生活更美好作文
因为缘分,我们相聚在了一个教室学习。因为缘分,我们一起走过了那酸甜苦辣的生活。因为缘分,我们一起笑过、一起哭过、一起为了考试努力过、一起为了共同的目标拼搏过。因为有你们,所以我的生活更美好。
三年的友情有说不完的话语,虽然我们现在在不同的地方学习,很少见面,但我们的友情永不变,依旧像曾经一样有什么烦恼就跟对方说,说完后心里好多了,有什么开心的事就互相分享乐趣,我们不因距离而改变我们的友情。我们互相的盼望着能够见上一面,期待着每次假期的到来,可是一次又一次的失望,只能互相的祝愿我们下次能够见面。
曾经我们为了考试能考好一点,不让父母失望,于是我们每天下午吃完饭就跑去教室,坐在桌子上拿着书开始背,然后相互提问,有时候为了一道题目提出不同的解决方案,在一起讨论,因为我们喜爱的科目不同,所以在喜爱的科目成绩会好些,然后我们一起互补共同提高成绩,但有时候也会有矛盾,像老师比如对我们其中一个人好点,然后其他人心里就会不舒服,记得以前由于没有那么多的政治试卷,而且同学从后面往前发,所以我们那一大组人都没有,老师知道后就把她的那张试卷给了我,那时我很感动,现在那张试卷还被我保存的很好,下课后我们一起去吃饭的时候,她总是不理我我问她怎么了她也不说,后来她生气的说:“凭什么老师给你试卷不给我们,说完后她气冲冲的走了,当时我从内心的高兴瞬间变的非常内疚,不过到了晚上我们又以前开开心心有说有笑,晚上睡不着的时候,我们三个人一起围着说话说我们要一起努力考上高中,结果呢?他们在教室的多媒体放着电视,我们也从本是低头看着书到后来抬头沉迷于电视剧里,然后时间一去不复返感叹地说浪费了一节课的时间啊!还说到以后要赚很多的钱,让自己的父母过上好的生活,让自己的弟弟妹妹上好的学校,还有帮助那些贫困山区的人,说以后一起去少数民族说着说着睡着了了都不知道,到了早上醒来说:我怎么睡着的。有时候下午我们一起去操场散步,说着别人的坏话,学校有什么学习方面的竞赛活动我们也会积极参加,虽然说我们知道差班就算参加了也很少有获奖的机会,但是我们也会尽力而为,到了教师节我们一起商量着做点什么,结果想到到商店里买几把星星棒,每天下课的任务就是织星星,几天后织完了三个人用一张小纸片写着对老师这些年对我们无微不至的照顾,那天到了我们吃完饭后提着一个小小的盒子,虽然那些东西看似微不足道,但却很珍贵也留下了一份美好的回忆。
校园的每个角落都有我们最真挚的回忆,因为你们所以让我的世界很温馨,愿我们的友谊长长久久。