生活更美好作文400字
俗话说得好,“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。”美食总能让生活更美好。
今天,妈妈带着我和妹妹去中大银泰城吃晚餐。中大银泰城的饭店可真是种类繁多,每一家都散发着满满的香气。炸鸡、薯条、pizza、汉堡包……美食的味道在我脑袋里转圈,这么多家店和这么好吃的美食,真不知道该选哪一个好。
经过我的千挑万选,最终选择了色香味俱全的“必胜客”。一走进店门,各种美食映入眼帘,不管是妹妹可吃的小吃,还是这油腻的鸡腿,馋得我口水都流满地了。这对于一名小胖子来说可真是天堂啊!
我们点好了餐,坐在餐桌旁,食物没过多久就上了餐桌。牛排被我切成了丁,入口香甜,油而不腻,再配上美味的酱汁,简直就是人间美味。刚刚上桌的披萨一阵清香扑鼻而来,看着金黄色的披萨,我迫不及待的拿起一块吃起来,一入口那个味道真是香啊!
妹妹也是一名小吃货,嘴里嚼着一根薯条,手里还抓着两根薯条。看看手机、吃吃美食,她还真是会享受啊!
美食,带给人们的是快乐,让生活更加美好幸福!