生活更美好作文600字
微笑是人类的一种表情,他让我们的每一天都有一种积极向上的力量。
那是一个寒冷的,早晨本来很贪睡的,我今天也没有我的睡衣无奈千爸爸妈妈没有睡醒,我只好穿上衣服去买早餐,走着走着看见眼前有一位老人正在扫地不用说肯定是清洁空,可是这么冷的,他依然起得这么早脸上却依然保持着微笑。
我买完早餐,晚安,该回家了,在回家的路上看见了一个地方很多的人围着我走过去看是我买早餐之前看到的那位清洁工,他坐在长椅上扶着旁边的树我心想他会不会有什么事啊,听旁人说,他刚刚有一点低血糖有位好心的路人给了他一颗糖。现在这个他正在休息,我还听到旁人说他的儿子考上了武汉大学,但是他家交不起学费还有每天起早贪黑我买完早餐妈的,该回家了,在回家的路上看见了一个地方很多的人围着,我走过去一看是我买早餐之前看到的那位清洁工他坐在尝一尝服装旁边的树,我心想他会不会有什么事啊?听旁人说,他刚刚有点低血糖,有位好心的路人给了他一个。他现在这个他正在休息,我还听到旁人说,他的儿子考上了武汉大学,但是他家交不起学费,他就每天起早贪黑’不分春夏秋冬的工作,只为了给他儿子攒学费,我说他这么冷的天怎么还在草地当人们?
当人们还在议论纷纷的时候,老人颤抖地站了起来对大家说我没事了,大家回家吧,谢谢大家他还保持着微笑回家的路上,我忍不住地回头看了,两眼着为老老人,我现在明白了,微笑的力量可真大呀。
微笑的力量,让这位老人一直保持会心的微笑微笑的力量,让这位老人见见他一定能够攒够他儿子学费微笑的力量,让我们这些议论纷纷的人惊叹不已。
如果我们的生活中充满了为教生活就加充满了,希望有的希望我们的每天的工作学习干的才有劲朋友们不管我们遇到什么事都要微笑,因为微笑,让生活更美好。