生活更美好作文600字
爱是无时无刻都在你身边的,爱可以让一个人满心欢喜也可以让人失望透顶,爱有很多种定义,我所说的爱是家人之间的那种亲情。
爱可以说是一缕清泉,清透了你的心灵;爱是一滴雨水,滋润你的心田;爱是一阵阵清风,拂过你的发梢温柔着你。爱有很多种表达方式,也有很多种类型。我的妈妈对我真的是无微不至的关心,记得有一次妈妈早上叫我带伞去学校,今天要下雨,我嫌太麻烦了便没有带,结果到了下午放学的时候,外面刮着风下起了大雨,那时我心里慌里慌张的,心想:早知道就把伞带来了,真后悔没有听妈妈的话,这样回去肯定要被淋成落汤鸡了。没想到我一走到校门口,发现妈妈就站在那里望着学校里面,手里还拿着伞,我急忙跑了过去,妈妈见了,说道:“叫你早上不带伞,现在后悔了吧,走吧。”我看着妈妈,心里觉得幸福及了。虽然妈妈说话有时总是很大声,但是有这么一个唠唠叨叨有关心我的妈妈真的是最最开心的了。而我的爸爸虽然话很少,但是对于自己的家人他的话也渐渐地变多了起来,和我们说说笑笑,打打闹闹的,像个小孩子一样,每次我们要买什么东西的时候,爸爸总是毫不犹豫地就带着我们去买,不管是贵还是便宜,对于爸爸来说,家人的开心就是最重要的。我的弟弟,调皮可爱,虽然有时候会和我打打闹闹,但是他始终不会真的生我的气,每次一有什么事清发生,他总是第一时间告诉我,心里有什么委屈了,他也总是会找我倾诉。
在我的观念里面,爱不需要用金钱来衡量,只要一家人可以开开心心地呆在一起,有说有笑的就是最好的事情了,因为爱让生活更美好,让家庭更幸福。