生活更美好作文600字
“时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭一样穿梭。”从淘气的孩子到现在理性的初中生,我一直都有“你”的公司。书,你让我的生活充满乐趣。
春天,你一路走来。当我怀着悲伤的心情拿着试卷回家时,我在沮丧的心情中首先想到的是你——书籍。读完《船夫历险记》,喜悦和幸福的心情一下子涌上心头。
夏天,你一路走来。我又把试卷带回家了,但这次我欣喜若狂。我首先想到你。我想和你的好朋友分享。他拿起《唐诗三百首》,不由自主地读了起来。
秋天,你一路走来。我病了,躺在床上,突然觉得没有乐趣,很无聊,我不想学,我觉得太难学了,我又抱起你,抱起格列佛游记格列佛遇到了许多挫折和困难,但他没有放弃他的梦想。除了病痛之外,我还受到鼓舞,在我的书桌上学习,不浪费一秒钟。
冬天,一路上都有你。每天骑自行车,忍受冬天的寒冷,回家洗澡,首先想到的是你。拿起《钢铁是如何炼成的》看了看,这本书。钢铁之火覆盖了我在现实生活中遭受的寒冷。我要像钢铁一样,不怕冷,不怕热,坚持下去。
书,你就像一个四季酒店。。每年,每个季节,每个小时。俗话说:“书籍是人类进步的阶梯。”但我认为你不仅是人类进步的阶梯,你仍然是“医学。“熔炉。......
你教会了我生活的真理,你教会了我任何困难,你教会了我知识。你一直陪着我,陪我走过漫长的人生道路,遇到困难你会退缩吗?退出?没门。因为你还有许多秋冬杰西李陪着我!
有了你,我的生活越来越充满乐趣,我的生活越来越美好!