让生活变得更美好作文
青春本无颜色,它是一张透明的画纸。等着你去描绘,任你走笔,任你着色,只有走过花季,付出汗水,奉献出自己最真诚的才智,青春才会呈现出光艳美丽的色彩。
因为青春,我们激进。我们放任自己的胆大心细,去做自己想做的事。我们在学习上你追我赶,互相拼搏,遇上不懂的,我们不耻下问,乐于与学习成为朋友,与知识结伴而行。在青春的路途上,我们因此而精彩。让我们捧着青春激进的光彩,为将来的美好打好伏笔。
因为青春,我们自信,在困难面前我们从不低头,我们总是昂首前进。我们携手困难,与打击嘲笑相抗争。用青春的自信在舞台上绽放异彩,我们用台下辛劳的汗水,换回舞台上短暂的展示,绚丽的舞姿演绎着我们不羁的自信。让我们捧着青春自信的光芒,将这自信变成我们的习惯,永久的保留,让今后的人生都如此自信。
因为青春,我们美丽。青春的容颜是最美的,是发自内心的美丽,是一种不会被挫折打败的美,是一种将要脱离稚气过渡到成熟的美,是活力四射的美,是恬静纯洁的美。即使这美丽的青春最后将会像花儿一样凋零。可是它绝不曾带着遗憾凋零,它定是我们此生最美的风景。让我们捧着青春美丽的色彩,将这美丽永不退色的保留,让我们今后的人生也因为美丽而精彩。
因为青春,我们激进,因为激进,所以自信,因为自信,所以美丽,因为这青春的激进,自信,美丽,让原本一张透明的画纸呈现出最真诚最绚丽的色彩,青春让生活更美好!