生活更美好作文300字
善良,可以给人传递正能量;善良,能让人的内心感到无比温暖;善良,可以帮助到别人……我记起了一件令我非常印象深刻的事情:那是一个鸟语花香的早晨,空气是那么的清新,天空是那么的明朗。我起的比较晚,上学马上就要迟到了,我飞快的整理好书包之后,早餐都没吃,准备在路上买边走边吃。我看到了一家早餐店,随便拿了几个包子,准备付钱的时候,我突然记起来,我把妈妈给我的钱落在桌子上了。可是回家拿又来不及了,所以,我只好跟老板说:"我不吃了,还给你吧!"老板回答道:"你拿走吧,注意身体最重要。”就在这时,我的内心一瞬间被老板给暖化了,我对老板敬了个礼,并说了一声:“谢谢你!你真好!”“没事,没事,这是我应该做的。”老板说道。说完我就立马跑向已经上课了的学校。
就连我在上课的时候,还在想今天早上发生的事情。心里一直在想:这个老板人真好。
原来,善良,能让生活这么美好呀!以后,我也要像今天那位老板一样,做一个善良的好孩子。通过今天的事情,我明白了一个非常深刻的道理,善良,可以让生活更美好,我们以后一定要做一个善良懂事的好孩子。