幸福作文
西部:
你好,我们东部的儿女们,你的兄弟姐妹们,正在向你前进。我们要去把你打扮得更加美丽,用我们充满希望的烈火的心来融化你那高山的积雪。这也是我们在为自己创造幸福,因为帮助别人同样可以收获到快乐。
亲爱的西部,听说你有浩瀚的沙漠,那一定是很壮观的了。可是我想,当从沙漠下流出明晃晃的石油,当沙漠变为一片绿色的海洋、到处充满着鸟语花香时,它才更为壮观。你说不是吗?
冷冷的西部,听说你拥有长江黄河的发源地,拥有雄伟的山脉、深深的峡谷、美丽的瀑布……但我认为这还不算最好。如果河上修建起宏大的水利工程,高大的山上机器的轰鸣声震动了山谷,高高的输电网架在山与山之间,西部人民家家安上电话,谈笑风生,歌颂着祖国,那才好呢!
辽阔的西部,听说你有一望无际的大高原、碧绿接天的大草地。那真的很美丽,很让人心旷神怡。可是偌大的天地似乎还缺点什么,你说呢?希望你那儿不仅有山有水,而且有歌有笑,有成群的牛羊,有美丽的姑娘们跳着欢快的舞蹈庆祝伟大的丰收,跳出自己的心情,唱出对祖国的热爱……
西部,真希望有一天我能骑着骏马在草原上飞奔,在新疆的绿色丛林中散步,在青藏高原上坐着汽车欣赏你的美貌,同兄弟姐妹们坐着飞机一览我们新建的水电站,同兄弟姐妹们欢唱跳舞……
西部,我爱你,我们大家都爱你。真心希望你能腾飞,你能辉煌。
西部,祝你幸福安康!