写幸福的作文
幸福是什么?我认为,幸福在于乐于奉献,而不在于索取。幸福,方始心灵温暖而充实!
幸福,代表着深刻的意义。幸福,并不止代表取得优异的成绩,家人的百般爱护和疼爱,社会的关心,朋友之间真诚的友谊......而在于奉献,在于关心别人,关爱别人,帮助别人。这才是真正的幸福,真正的快乐!
也许,有些人会认为。幸福,就是指优异的成绩。错,这是大错而特错!优异的成绩,只能表示幸福的一方面。并不能代表真正的幸福!也有人说,幸福是一门学问,是一门深刻而又难以理解的学问.
谁又能告诉我,什么叫真正的幸福?