幸福作文
幸福,是尝试过后的满足,是经历过后的感悟,更是生活中的点点滴滴……
生命穿过四季便体会了风霜雪雨;缘分经过聚散便沉淀了真情;感情走过岁月便领悟了人情冷暖,别因害怕就拒绝奋斗;别因避免失败就拒绝尝试,人生是条单行线,所有的尝试,都是为了做更好的自己,自强自有天助!
古今中外,因为有超人的毅力而不断尝试并获得成功的,大有人在。贝尔第一次发明电话是,全世界人都讽刺他:达尔文第一次提出进化论的时候,全市界人都嘲笑他:伽利略第一次证明落体定律时,所有人都等着看他笑话...可这一切都没能停止他们尝试的脚步,他们依然那么乐观,克服重重困难所获得满足、幸福感油然而生。
青春的我们是快乐的。在大街上,我们蹦蹦跳跳:在细雨中我们悠闲漫步:回到家中,我们无拘无束...我们谈着理想,说社会时事,我们无忧无虑,可谓“少年不识愁滋味”。在平常的学习生活中,我们不认输,不甘于落后他人。我们刻苦上进,努力学习。也学有时我们会因为观点不同而争论得面红耳赤。但这也是幸福,这幸福很普通,很短暂,所以我们要倍加珍惜他...
幸福或许也是一个眼神、一句问候、一杯热茶...当我在深夜仍被一道难题所困住时,妈妈走了过来,送来一杯热牛奶,没有过多的言语,她又轻轻走出房间...我停下笔,想到平时生活中妈妈为我付出的点滴,,我的内心似乎有汩汩温泉在流淌。听着秒针滴滴答答走个不停的声音,看着窗外奚落的灯火,我想那亘古不变的时间荒原不会因谁的到来而改变什么。既然我们不能留住时间,为何不去追寻时间,追寻生命追、寻那存在于我们生活中的点滴?想到这,我不由得又抓起了笔,重新演算起来。幸福其实就在这时悄然笼罩在我身边,从我内心油然而生。
幸福是尝试,是青春,更是隐藏于生活中的点滴...