我是幸福的作文
一个活泼可爱的女孩子 我的妹妹 一年级的我
我的家在西安市高新区,这可是个环境优美、道路畅通的好地方。我就是个幸福的高新娃!
我居住的小区是“兰亭坊”,那里有许许多多的高楼,人们住在里面很舒适;小区中还有步行街,一到晚上这儿就有很多人在散步;院子里随处可见的绿草坪,树木鲜花装饰着庭院,引来了蜜蜂、蝴蝶还有小鸟;每栋楼下都有玩具器械,滑滑梯、秋千、翘翘板成了孩子们游戏的乐园,增添了一份童趣;小区里还有很多提供给人们愉快方便生活的场所,有人工湖、运动会所、图书馆、商店……
我的学校是西安市高新第三小学,它和我们小区仅一路之隔,上学放学十分方便。学校里有操场,那是平时同学们游戏、上体育课的地方。学校还有宽敞明亮的教室,老师带领同学们畅游在知识的海洋。教室里安装有多媒体、投影仪,让大家的学习充满了乐趣,了解了更多东西。学校里还有图书馆,那里的空气中弥漫着书香,同学们在这里博览世界名著,从海洋到陆地,从植物到动物,从远古的恐龙时代到现在人类居住的地方,这些内容无一不让大家喜欢和着迷。每天下午,七彩枫叶广播站便开始了播音,从这里,我知道了很多新闻资讯。在学校里,我天天都很快乐、充实。
高新区的公园,也提供给人们休闲的好去处。在兰亭坊的西面,有一个木塔寺遗址公园。早上就有很多老人在那里锻炼身体,我和爸爸也常在那里骑自行车。最近,公园正在改扩建,里面增加了小湖及一些娱乐设施,相信将来那一定会成为充满欢声笑语的公园。
我是幸福的高新娃!