描写幸福的作文
幸福其实就是一种快乐,在生活中,幸福是要用智慧的眼睛去发现的,而不是自己去索取的。
有一次,我回家,家里的门却关着,我颓丧地走着。肚子“咕咕咕”地叫着。我好饿呀。却不能吃东西。我想象着:如果有一碗热腾腾的面条端上来给我,再给我一把椅子让我坐上去那真好呀。我走着走着,看见那有一个面馆,我看着嘴就馋,口水直流。我转过身,原本想走,可是那家面馆的老板大声地说:“小朋友,要不要过来吃一碗,不要钱,算你免费,我知道你已经很恶了!”我又转过身用疑惑的眼神看着老板。老板只是点点头。我明白他的意思了。我走进面馆就已经闻见面条的香味了。老板给我盛了一碗面,我拿起筷子大口大口地吃了起来。不一会儿,一碗面就被我吃光了。老板又给我盛了一碗面,我看了看老板,他只对我微微地笑了,但那笑容永远也不会让我忘记。是那位老板让我知道,这世界上还有幸福。
幸福其实很容易找到,就看你有没有这个心了。