我是幸福的作文
我,是幸福的
随着时间的脚步,不知不觉的,我觉得有一种东西,一直跟着我,舒服的,快乐的!是什么呢?哦~~,后来我才知道,那,就是——幸福!我万万没想到,幸福,围绕着我那么久。知道我从那几件事中才体会到!我,是幸福的!
我清楚地记得,曾经有一次,妈妈给我买了一本书《西游记》,到了晚上,妈妈对我说:“快10点了,快去刷牙睡觉,明天还要上学呢!”听完后,我只有恋恋不舍地放下书,去刷牙了,刷完牙后!趁妈妈不在,我偷偷的把书放进被子里!我熄了灯,把小电筒拿出来,发出微弱的光芒!开始津津有味的看起书来!…·
好景不长,突然妈妈进来我的房间,看见我在看书,把我拉起来,狠狠地打了几下……
过了1个多钟头,我还是睡不着觉,眼泪还是忍不住留下来,突然妈妈来到我的房间,来到我的窗前,我假装睡觉了,不理她!妈妈轻轻地抚摸这我被打的地方,自言自语地说:你这傻孩子,怎么能这样做的呢?你知道这样做会近视的,唉!也怪我当时太冲动了,打疼了吧!真对不起!我的宝贝女儿。”说完,就离开我的房间了!那不争气的眼泪又忍不住地流了下来。第二天,我早早起了床,拿出笔和纸,上面写着:“妈妈,对不起,我错了,下次不会了。”我知道,妈妈是爱我的,而我也深深爱着妈妈!妈妈的爱,像一棵根深叶的大树,而我,是在大树上居住的小鸟。妈妈的爱,像一片一望无际的大海,而我,是在大海航行的小船。妈妈的爱,像一场润物无声的春雨,而我,是在春雨中成长的幼苗。在当时,我知道,我已经有了收到一份很温暖的幸福!
我还记得!在一个风和日丽的中午,妈妈应为太忙,没来得及买菜,就只随便买了2条鱼、一些豆荚和菜!在吃的时候,我以为妈妈会1人1条鱼,可是,妈妈却没有这样做,把那2条鱼都给了我,其实,那2条鱼很贵,几十元才1斤,妈妈都不舍得买,如今买来的,是给我吃的,我当时差点就掉下眼泪!妈妈,您是一把伞,一把为我遮挡风雨的伞!妈妈,您是一支蜡烛,一支默默为我奉献的蜡烛!妈妈,您是一位辛勤的园丁,一位培育我这棵幼小的小草的园丁!我知道,我在当时,又收到了一份关心的幸福!
你知道吗?我就这样,一点一点地收集这幸福!除了妈妈给我的幸福,还有老师、同学和家人给的幸福!
我知道,我,是幸福的!