我是幸福的作文
以前的生日都是爷爷奶奶、爸爸妈妈给我过的,在他们温暖的目光中我觉得自己很幸福,可今年的生日又让我感受到了另一种幸福。
今年过生日我好想邀请我的好朋友们来家里,我把想法和爸爸妈妈说了,他们很爽快地同意了。于是上星期五,我过生日的那天,我的那些同学在我的邀请下中午一放学就呼啸着拥进了我家里。虽然爸爸妈妈已经有了准备,可听着一声声“叔叔阿姨”地叫着,还是瞪着惊喜和贪婪的眼睛看着我们这堆有着超强回头率的小姐妹,嘴里还直叼咕:“这些要都是我家闺女多好啊……”
中午热闹完了,下午放学我带着一大袋子同学们送的生日礼物回了家。晚上写完了作业,我还在想着中午的欢乐,想着同学对我说的“要是时间永远停留在这个欢乐的时刻该多好啊!”哎,我太小,还没这本事!
没这本事就打开电脑看看博客吧,看到了“甜甜”姐给我的留言,说她晚上要更新,让我去看,到了她的博客里一看,我乐了:《我的天使妹妹》?哈哈,姐,你要是有天使妹妹,那你不也成了天使姐姐了……等会儿,这个天使妹妹怎么和我一个名?可不就是我吗!我好感动!我好幸福!我好好……好!我不知道说什么了,甜甜姐在祝我生日快乐呢!看着阿姐那充满了感情、充满着友谊的文章,我激动地字都不会打了,心里默默地、深情地念着:“姐啊……姐,你要是能再给我邮来一套裙子该多好啊!”
甜甜姐的这篇文章一写出来,更多的博友们也知道了我过生日的事,一条条的生日祝福不断地飞进了我的博客里,有老师的、有阿姨的、有博友的,一句句的祝福让我觉得我成为了世界上最最幸福的人!特别是雅儿姐送给我的生日礼物,在她的相册里,我看到了我和雅儿脸贴着脸在那摇头尾巴晃呢!
我是幸福的人呐!我有幸福的家,家里有让我幸福的爷爷奶奶、爸爸妈妈;我有幸福的班级,里面有教我知识、让我开心的老师和同学;我还有个幸福的大家——校讯通,在这里有让我幸福的老师和博友们。谢谢您,我的家人,我的老师我的同学我的博友们!