拥有幸福作文
向左,我忧伤。
向右,我彷徨。
向前,我幸福。
——题记
一路上,我用心感受大海的宽广,我用心感受高山的瑰丽,我用心感受天空的深邃,幸福是一朵不败的花,陪我走过春秋冬夏。
拥有青春是幸福。
十五岁,是花一样的年纪,我们敞开了所有的天真,也曾惆怅,也曾忧伤,在记忆中成长,在感叹中失去,在忧忡中回味,青春让我们充满活力与激情,有一种幸福叫青春。
遭遇磨难是幸福。
因为磨难,我们更加成熟,磨去了年少的莽撞,磨去了尖锐的棱角,因为磨难,我们不再冲动,变得圆滑内敛,变得坚强,充满力量。面对那些考验,我们不再茫然,以平和的心态接纳一切。有一种幸福叫磨难。
珍惜是幸福。
往事不堪再回首,是因为我们没有珍惜。苛求了太多我们想要得到的东西,虚度了太多美好的时光。现在,我们醒悟了,珍惜朋友之间的情谊,珍惜每一次的花开花落,云卷云舒,珍惜青春,珍惜别人给予你的爱。有一种幸福叫珍惜。
拥有幸福,让我来告诉你:
让青春的岁月留下痕迹,
让平凡的我们深刻铭记,
让落寞的心灵得到启迪,
让稚嫩的肩膀学会担当,
让幼小的身躯懂得坚强,
乘上爱的翅膀,
让我们一同飞翔。