拥有幸福作文
在人生漫长而又曲折的道路上,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。我在我的生活中,在我的人生道路上不断寻找着,寻找着属于我的东西,寻找着我所拥有的一切,特别是我所拥有的珍宝——幸福!
我拥有幸福——母爱
深夜,我感冒发烧,母亲背着我上医院的情景;早晨,我偷懒赖床,母亲催我起床,为我备早餐而忙碌的情景;夜晚,我梦中醒来,母亲帮我拉好被子的情景;天热,我长痱子,母亲给我擦药的情景;天冷,我找不到衣服,母亲为我找寒衣,帮我添衣服的情景;雨天,我没带雨伞,淋雨回家,母亲边埋怨,边给我换湿衣的情景……这点点滴滴都印在了我的心里,暖在我的心里,这无可比拟的深情,这世间的珍宝——母爱,是我终生难忘的幸福。
我拥有幸福——活力
校运会拉开了帷幕,运动场上,各项比赛正在激烈地进行中:50米短跑的发令枪刚响过,“加油”的助威声便一声比一声响亮;跳远场地的脚步才落,“好”的欢呼声便此起彼落;拔河的赛场更是激动人心,“团结就是力量”演奏成了一曲曲振奋人心的拼搏之歌。笑声、掌声,交织成段段催人奋进的交响乐。像朵朵不断涌进的小浪花,如一幅幅绚丽多彩的画,似一首首激情澎湃的诗,充满了青春与活力,这也是我拥有的幸福。
我拥有幸福——学习
学校是学习的天地,金秋八月正是桂花飘香的时节。校园里的桂花树,低矮的枝干,浓密的树枝,一年四季都顶冠如伞,浓密荫地。空气中荡起的清香,远远的就能闻到醉人的香气。在这飘香的校园里,有我清晨背书的琅琅书声,有我读书、学习,能说不幸福吗?