幸福的作文
“鸟有反哺之恩,羔羊有跪乳之义”
幸福乃是世界上的无价之宝,拥有幸福比如同拥有百万富翁更具有魅力。幸福是一道甜美的菜,嚼上一口,使之荡气回肠。
“慢点,慢点,小心地滑。”“哈哈哈。”老奶奶正在一个微冷的早晨拉着小孙女散步。老奶奶看见小孙女蹒跚的抬起小软鼓鼓的小腿,小手使劲抓紧奶奶粗糙又温暖的大手,小孙女高兴的两颗大门牙露了出来。老奶奶脸上充满了温馨,虽然有点冷,但孙女俩的心却暖烘烘的。
幸福是一个看不见摸不着的东西,它存在与世界的每一个角落,需要人们去寻找、去体验、慢慢积累,不断抛弃错误的认识,才能了解幸福的定义。
幸福是寻找真理的源泉,让你体味世间的酸、甜、苦、辣,体味人世间的百味人生,让你经历无悔的人生,经历人生参差、紊乱的“悲剧交响乐”。
幸福是一篇优美的文章,并不是囫囵吞枣的读,而是要细细品读,仔细咀嚼,静静思考,这才可以发现一篇文章的美,美在何处?文章使人精神恍惚的头脑变得精神抖擞。
幸福是一个永无休止的爱,世间万物皆须爱。因为有爱,让他的世界更加绚丽;因为有爱,照亮了他生命阴暗的一角,让他得到温馨,也得到了人生路上最坚定和恒久的力量和信心。
幸福的定义:不要过多的奢求东西,而是一种温馨、永恒的爱。