幸福的作文
我的妈妈是上天赐给我的礼物,虽然你不漂亮,不优秀,但你是最美的,我一定尊重您!孝敬您!
那是在一个星期五的晚上,天下起了倾盆大雨,我却发起了高烧。爸爸还没有回来,妈妈急得像热锅上的蚂蚁。我看了妈妈一眼,看见她好像若有所思。过了一会儿,妈妈径直向我走来,背起我,冲进了雨帘,走向通往医院的路。
妈妈背着我一路小跑,还时不时地把雨伞往我这边斜。就在这时我仿佛看到了妈妈的辛苦;仿佛看到了妈妈不停地为我操劳,劳累的一幕;我仿佛看见了妈妈对我的爱;我也仿佛看见了妈妈为了我付出的一切。我睁开双眼,透过朦胧的雨帘看到了妈妈脸上有两颗水珠,我不知道这是冰冷的雨水,还是勤劳的汗水,还是满怀着深切情意的泪水。我望了望去医院的路,还很长………。
我和妈妈到了医院,医生给我开了药说:“注意休息,没什么大碍”。在一旁的妈妈这才松了一口气。不一会儿,我们回到了家里,我吃了药,妈妈就让我去睡了。可我怎么睡得着呢,我于是在门缝里看着妈妈,我看见她躺在沙发上,眼皮已经在打架了,可她还在不停地操劳着。我已经忍不住了打开房门,扑进妈妈的怀里,只见妈妈眼里有了些泪花在眼里打转,我不禁说了声:“妈妈,我爱您!”
有一天晚上,我有一道数学题不会做,我绞尽脑汁怎么也想不出来,正当我无助与困难的时候,妈妈走了过来,给我讲数学题,听不懂,再讲一遍……直到听懂了为止。每到星期天,妈妈都会把我错了的题拿出来做,还和我一起分析做错的原因和存在的问题。妈妈有时还自己出题给我做,加强巩固与练习,妈妈是多么关注我的学习啊!
我的妈妈是上天赐给我的礼物,您为我付出了一切,长大了我一定陪伴您,孝敬您!有您,真的很幸福!