单翼天使(话题/350字)
想必大家都熟悉吧,传说每一个孩子都是天上的天使,上帝让天使下凡来体验生活疾苦…单翼天使是只有一个翅膀的天使,我就是一个……
三岁时,我之间一大群人来安慰妈妈,以前富态的妈妈一去不回,以前爱笑的妈妈一去不回,以前快乐的妈妈一去不回,以前……五岁时,看到幼儿园的朋友都有爸爸,我也吵着妈妈要爸爸,那时妈妈暗淡的笑容,凄惨的话语依然印绕耳畔“爸爸他去了一个很远的地方出差,要很久才回来,你要乖”十岁时,听同学说你的爸爸死了,你骗人,你爸爸没有去出差……我回家问妈妈,妈妈“死是像睡着一样不会醒来了,爸爸在天上看我们那,天上最亮的星星……”十二岁时,我才知道爸爸永远不会回来……
不知你有没有听收过一个话“上天再把你一个门关上时会为你打开一扇窗…”虽然我有时会抱怨上天为什么要把我的一个翅膀拔去,让我变得和别人不一样但是我听过一个话“单翼天使只有相互依偎才能相互依存……”
单翼天使是总会获得幸福!