优秀幸福作文
20xx年6月12日 星期三 小雨
幸福柠檬水
窗外雨淅淅沥沥,在这六月里,是十分难得的。我有一种预感:我将要死去。我不愿死在窝中,于是我走了出去。我走着,走着,突然看见一只邪恶的手伸人一位女士的包中,是小偷!我赶忙大声咆哮,然后死死咬住小偷的裤脚。一阵打闹后……小偷狠狠地踢了我一脚,然后落荒而逃。霎时间一股钻心的痛涌入我的心,肺,气管,最后化作一淌血流了出来,我重重地倒在地上,我努力地试着爬起来,可还是无济于事。我用哀求的目光望着来了又去的人类,虽然我知道这是奢望,但是我还是渴望奇迹。
雨不住地下着,浇灭了我心中的火。我等待这死神的降临。我此时最大的愿望就是,不死在这凄凉的街头。
“快来,这里有一只小狗死了!”几个天使般的小孩跑到我跟前,一个女孩把握从冰冷的地上抱起,他们把我带到一个花园中,这是我见过的最美的地方!接着,我被埋入土中,在最后那一瞬间,我流下了我第一颗也是最后一颗泪。原来幸福就是一壶酸涩的柠檬水。
我悟:幸福就是一个美丽的结局,属于自己也属于帮助你的人和你帮助的人。就像一壶酸涩的柠檬水,不至于像喝鸡汤般,喝得满嘴油腻。
后记:
终于,我寻到了属于我的幸福。