幸福作文400字
有人问:幸福是什么?
小时候,我的一条腿不知为什么不能动,一动就疼。妈妈带我去找医生,才知道我的腿是骨折了,不过没什么关系,吃点药再贴些药就行了,那个药很苦,我常常是闭着眼睛吃的。不过每当妈妈把我背上楼时,我常常感觉自己好幸福,就连那很苦的药也因这幸福变甜了。小时候的幸福是和父母在一起。
上了小学之后,我特别喜欢玩那种可以变形或是可以组合的玩具,所以小学时我的幸福是玩玩具。
上了小学之后,我感到和父母在一起是无趣的了,而那些玩具对我来说那也是无聊的,每天几乎是在做同一件事情一样,早上背书包上学,中午回家吃饭睡午觉上学,下午上完课后回家,晚上在家里写作业,我突然感到自己天天就生活在两点一线上似的,就像整个盐城就那么大似的。但生活时常是要变的,自从上了初二后,我发现自己并不是生活在这么无趣的地方,因为我的周边还有人。就说我所在的这个班吧,我们班的同学特别能从无聊发出快乐,准确的说是自己造出快乐(这是我认为的),有一些男生有时把老师说的话,改成笑话,或者是以自己为乐,让大家听或看到后,都大为其乐。走出班级来到操场,看到一位位初三的学长或学姐们在为体育考场做着准备,长跑,跳远,跳绳,扔实心球,一个个把汗水洒向这片大操场。初中时候,幸福实在快乐中洒下汗水最后每个人都将有一个果实。
人生中的幸福有很多,每当你在一定时间里时,你所尝到的幸福也是不一样的。