幸福作文400字
我生活在幸福之中,因为我有一个爱我的妈妈,我有一个关心我的老师,也有一个乐于帮助我的同桌。
我有一个爱我的妈妈。有一年冬天的夜晚,我突然发烧,妈妈给我量了一下体温,居然四十度,我烧得意识不清。妈妈二话不说,马上带着我去医院,不巧,那天正下着大雪,路上非常滑,像一个滑冰场。路上还打不到车,妈妈做出了一个大胆的决定——抱着我去医院。
一路上,因为风雪交加,所以我们无法打伞。妈妈抱着我艰难地走着,妈妈滑倒了,但是妈妈的第一反应就是看我有没有摔伤。终于到了医院,妈妈抱着我去找医生。我醒了,我看着妈妈着急的眼神,说:“妈妈,不要着急,我没事。”妈妈摸了摸我的额头,找到病床,小心翼翼地把我放在病床上,那一刻,我哭了。
我有一个关心我的老师。有一次,天空阴云密布,不一会儿,下起了倾盆大雨。恰巧我没有带伞。放学了,其他的同学都走了,没带伞的同学也被家长接走了,似乎只有我一个人了。正在我焦急的时候,王老师来了,问我怎么不走,我说明了情况,王老师把他的伞给了我,这时,我的心里涌起一股暖流。
爱我的人有很多很多,我被幸福包围着……
这就是属于我的幸福,我要好好的珍惜、体会。