幸福作文600字
自从我降临到这个世界的那一刻,就有一个人日日为我操心,从那一刻起,我便成了她的重心。
小时候我总爱黏着她,如今,我长大了,她却总爱黏着我。刚上初中时,我上的是一所寄宿制学校,在每周的星期三夜里,无论刮风下雨,她总是准时到达。下夜自习后,我看到楼道里那熟悉的身影,就不由自主的喊了声:“妈妈!”,那声音传响了整个楼道,那股爱流,溶入了爱河!我又紧跟着说:“妈,不是说好了,这星期您不来的吗?”“我没事,很好,真的!”她微笑着说。“乖,天冷了,妈怕你冻着,这是今天又给你新买的一套保暖衣,不知道你是否喜欢,你就先套着穿吧!”那时,我的眼泪润湿了眼眶,不知道该如何去感激那个我至亲至爱的妈妈。然而我只是简简单单的应了一句:“噢,妈!我不冷,您看天这么冷,您还来。这次来学,我带的衣服够穿。妈,您赶紧回家吧!路上慢点,在家和爸爸也吃好喝好啊,小心感冒……”说完,便转身离去了。回到寝室后,我的眼泪却不由自主地流下。妈妈,也许,你不曾体会到我对您的爱。我,一个不会表达的孩子,不是我没长心,而是我真的不知道该如何报答您对我的一切!您的无微不至让我感动,您的唠叨让我享受了被爱的滋味和幸福的味道。
是啊,在这世界上,能让人得到或拥有的东西很多,而母爱,并不是人人都能给得起的!我爱你,我的妈妈!无私,伟大和神圣的母爱是多么值得我去珍惜、享受!
一棵小草真的永远无法偿还太阳的恩泽于万一。天下的儿女们,用心去体会吧!