关于幸福的作文
幸福是什么呢?
妹妹说:“妈妈给我买娃娃就是幸福!”
3岁的弟弟说:‘“幸福就是心里高兴叹,就是在走廊里尿尿,阿姨还不说我!”
、妈妈说:“你得第一名就是我的幸福。”
“听着MP3,拿一本最喜欢的书在床上看,一天都不动也够幸福的了。”同学是这么说的
其实幸福无处不在;去只看你会不会找,找不找得到了。曾经有这样一个故事:在茫茫的戈壁沙漠中少有两位探险家,在口渴难耐的情况下,他们忽然发现不远处有杯水。两人急忙跑了过去,其中一个便叹道:“唉,怎么只剩半杯了呢l还有沙子!.”而另一个却十分高兴地说:‘’哇,真好,还有半杯呢!”喝了之后,他们的感觉大概也有点不同,前者感觉水难喝极了,而后者立刻感觉这杯水是何等的清凉甘甜,全身充满了力量。第一个人总是叹气,他只能看到不幸;而另一个则不然,是一个很知道幸福的人,无论情况多么恶劣,他总能找到幸福,安慰自己这已经是不幸中的大幸了,所以他每天都品尝着幸福的滋味。
也许,一般人认为幸福的滋味就是甜,会让人感觉到愉悦。事实却并非如此,其实幸福的滋味是多姿多彩的。
放学回到家,发觉妈妈一直在笑,是那么的开心,那么的幸福,问她笑什么,她没说。当我走进妈妈的卧室,才找到了原因:多情的玫瑰满屋都是,还有一个一米多高的大贺卡,打开,里面写着:“亲爱的老婆,生日快乐!”再看看妈妈,我也笑了—幸福的滋味有着那甜蜜、缤纷的玫瑰香味儿!
终于回老家了。我忙打电话约了几个儿时的‘’死党”来聚一聚。当我去接我最好的朋友蓉儿时,她一见我,竟哭了起来!抱着我,那咸咸的泪湿了我的衣服—啊,幸福的滋味还是咸的!
一句表扬,一声问候,一个欣赏的目光,一片爸爸递过来的苹果……那都饱含着幸福的滋味……
我又该去享受幸福了,妈妈刚刚做了我最爱吃的水煮鱼,我早闻到它的滋味了。