阳光总在风雨后作文
人生路上甜苦和喜悦,我们都必须自己去面对。当你遇到困难时,只要相信——阳光总在风雨后,就一定会成功。
人生在世,无论做什么都会遇到一些坎坷,但只要你勇敢前进,就一定会成功。生活丰富多彩,世界千变万化,适应生活,融入世界,即使遇到再大的风雨,你也要勇勇敢走下去,向困难永不低头。就像坚强的海伦·凯勒,她在3岁时由一场高烧,从此便丧失了说话的能力,年仅3岁的他从此就成为一个残疾人,可她对命运不低头,努力奋斗,并且还发明了残疾人文字。
不屈不挠,坚持不懈,我便想到了一个人,那就是发明‘’原子弹‘’的爱因斯坦。其实爱因斯坦小时候学习并不好,他也很笨,与此老师断定他“日后成不了大器。”经过他的不懈努力,终于改变了老师对他的看法,最终还取得了极大的成就。
失败乃成功之母,不经历风雨怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。不小向命运低头,不要像坎坷屈服,勇往直前,就一定会取得成功。天才的命运几乎都是看坎坎坷坷后才取得成功。如果你一生一帆风顺,那你也不一定能成为杰出的人才。只要坚定一个信念;阳光总在风雨后,乌云上有晴空。那样你一定会成功!