阳光总在风雨后作文
阳光总在风雨后,不经一番挫折,怎得来成功。不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。什么事也不是天上掉馅饼,是经努力得来的。我坚信,阳光总在风雨后。
只要你努力,只要你奋斗,只要你坚定,只要你有信心。你就是阳光。可这是要付出心血。在这期间,你流的不是汗是血,你走过的不是道路,而是坚定。你得到的是成功,你得到的是永恒,你得到的是微笑。你有一颗求知的心,你有一个顷间走过的成功,但是你抓住了它。你得到了什么?自我满足。
风雨会在什么时候出现?机会是你自己创造的,机会是你自己把握的,机会是你让它溜走的,机会只有一次。把握它,你得到的是自己的微笑,溜走了,你得到自己的悲伤。把握住,成功离你很近,溜走了,失败离你很近。如果失败了,对自己说:"没关系。只要我努力,成功离我只有寸步远,别灰心,被气馁,我在努力。如果你失败了,你一悲伤的态度对待,那你就是彻底失败了,无挽回的余地,只有悲伤在等着你。所以说,应以乐观为中心,只要你快乐,你开心,你一生都是自信。
不断地努力,不断地奋斗。
我坚信,阳光总在风雨后!坚信!