微笑让生活更美好作文
每一个人,不管动物还是对人,他们每天都会微笑,只要你给我一个微笑我就会还你一个微笑,生活就会更美好。
我是一个爱笑的女孩子,但是我并不是一个从别人口中让人笑掉大牙的孩子,因为我爱笑,所以我的生活处处都是快乐。
微笑的魅力很大怎样面对让别人相信自己是一个爱笑的人,给别人一个带有甜蜜,又自信的微笑,别人也会给你一个微笑,这样就知道你是一个爱笑的孩子。
其实,微笑真的可以让生活更美好。
有一次,星期五的时候,轮到我和我的同桌打扫教室,放学时天已蒙上了一层黑沙,我和她牵着手跑去街上那条小路,不知怎么的,我就狠狠的摔了一跤她看见我摔了一下,她用微笑面对我,她的微笑像一股力量,又让我重新站起来了。
微笑可以让人与人不陌生,微笑可以让坏情绪消失,它就像一瓶药水,让我能天天带有好心情。