科技让生活更美好作文
每当有人问我,你认为什么让生活更美好呢?我就会回答,科技让生活更美好。
记得我五六岁的时候。有一天爷爷领我去百货大楼去买东西。可是百货大楼里人很多,真是可以用人山人海来形容。一不小心在这里,我和爷爷走失了,我十分着急,眼泪都要掉下来了,不停地跑来跑去,嘴里喊着:“爷爷,爷爷。”这时候,一个店主发现了我没有大人陪在身旁。就问我:“小朋友,你是和你的家人走散了吗?”我十分着急的回答:“我和爷爷走散了。”店主又问我:“你知道你家长的电话号码吗?”我说:“我知道。”于是我把我爸爸的电话告诉了店主,店主马上拨通了电话,联系上了我的爸爸。爸爸也很快的来接我,我就被父母接走了。因为科技,所以发明了电话,人与人之间能己联系,我才能很快被找到了。
科技给我们的生活带来了极大的便利。出行更安全、生活更舒适。科技的发展是无限的。正是因为科技的发展。生活才会变得更美好。