我爱你作文
春天真美啊!你看,太阳暖烘烘的,湛蓝湛蓝的是天空,绿油油的是树和草,还有迎春花也来赶集呢……怪不得人们都盼望着春天快点到来,因为春天是一切美的融合、一切色彩的总汇。
春姑娘的手温柔地抚摸着大地。不知不觉中,春雷响了,春雨如牛毛般下起来了,小溪里的水涨起来了,小草从地里探出头来了……啊,原来是春姑娘给我们给大地带来了绿色的生命。
春姑娘,我爱你!春凤吹拂着,漫山遍野的花睁开了眼,一朵、二朵、三朵……花儿一朵连着一朵、一丛叠着一丛,五颜六色的花正在春凤里向着我们招手呢!在这气势磅礴的花海里,一切烦忧没有了、一切委靡也抛到了九霄云外!
春天,我爱你!