让生活更美好作文
科技,是发达的;科技,是有趣的;科技是能让生活更美好,更有色彩的。
科技让我们的出行更方便,更便捷。再20世纪之前,高速路和动车等快速交通工具还没出现之前,人们去较远的地方只得步行、坐一些行动较慢的交通工具。那样的长途跋涉,风餐露宿的生活十分艰苦。但自从高速路开通之后行动更加快速、方便了,从原来的日夜兼程到现在几个小时到达,及以前的步行十里到现在的日行千里。不得不说,科技带来的好处真的不少!
科技不仅让我们出行更加便捷,使我们沟通交流更加方便了。
科技让生活更美好,也让生更方便、快速。
科技让我们的出行更方便,更便捷。再20世纪之前,高速路和动车等快速交通工具还没出现之前,人们去较远的地方只得步行、坐一些行动较慢的交通工具。那样的长途跋涉,风餐露宿的生活十分艰苦。但自从高速路开通之后行动更加快速、方便了,从原来的日夜兼程到现在几个小时到达,及以前的步行十里到现在的日行千里。不得不说,科技带来的好处真的不少!
科技不仅让我们出行更加便捷,使我们沟通交流更加方便了。
科技让生活更美好,也让生更方便、快速。