幸福的作文
一转眼间,我在华工附小已经度过了四个春秋了。想一想,在可爱的校园里,我们幸福吗?如果是问我吗,我当然幸福。
我还记得四年前,我曾讨厌在校园里的每一分钟,每一个小时,我多么希望早点回家,早点下课,可我爸妈跟我说:世上有多少人没有机会读书,而有一些人想读书却没钱读。我听了就开始了我的小学之旅。
到后来我才慢慢地喜欢、熟悉这里的生活,这里的同学和老师。
和其它学校相比,甚至跟初中相比我们的学校算是很大的了。我们的操场是我们的天堂、我们的乐园,我们的操场时时刻刻都有着人“守卫”我们的乐园。
我们的校园是一个风景优美的地方。在学校的后花园,百物争先恐后地露出它那美丽的“青春”向世人展示它那永不服输的生命力。鱼悦池里乌龟和小鱼们用各种方式赢取观众们的眼光。
我绝不会偏袒谁,也不会为写而写,我是发自内心喜欢咱们的附小的。