幸福的作文
奶奶家的猪圈里,住着一群幸福的懒猪,它们每天悠闲地生活着。早上五点,懒猪们早早起来了,呼噜呼噜似乎向我传达着信息:“小主人,我的肚子饿得咕咕叫啦,快给我弄饭吃吧!”吃完了饭,它们又呼呼睡去,像睡仙一样。中午十二点,懒猪又吃饭了。
我悄悄地走近猪圈,只见几个小猪崽在猪妈妈身旁睡下了。咦?有一头小猪在踢猪妈妈的肚子呢,像在撒娇,又像在做梦,真有趣啊!傍晚五点,又到它们的吃饭时间了。我来到猪圈,忍不住大笑起来。一只猪竟然睡到另一只的背上了,看那表情,它似乎在想:底下的棉被真舒服,我可要好好睡一觉,养足精神,明天好多吃点儿!瞧这一群幸福的懒猪,给我的生活增添了无穷的乐趣。