有你真的很幸福作文
老师,我终于明白你的良苦用心:您是玫瑰花园,把我熏得朝气篷勃;您是清澈的温泉,让我洗涤心灵;您也是摇曳在沙漠的花朵,教会我树立独立自主的风景,在远方的远方,一直,好好地走下去。
这个人是我在初中阶段认识的新老师,她让我得到快乐,得到幸福,这个人就是我们的语文老师。她带领我走进知识的天堂,教会我认识各种各样的语文美食,这种美食,就仿佛是世界上独一无二的美食;这种美食,就仿佛让我过着神仙般的日子;这种美食是天下无人能做出来的。真的,这种美食让我每天享受着知识的滋味。
自从进入初中后,这个人给了我世界上最好的幸福,而我和她之间,也经历了的许多事情。比如说:我和她第一次见面时,她脸上洋溢着亲切的笑容,顿时心里就感觉到一种亲切感,感觉到了她就是能给我幸福快乐的人。她第一次给我们上课时,她穿着一件深绿色的衣服,一条灰色的裤子,一头黑发披在肩上,给人一种特别亲切,和蔼的感觉。她第一次给我们上课时,她首先介绍了自己,然后告诉了我们语文这门学科是多么的重要,有是多么地令人回味无穷。
记得又一次,她给我们上课,她带领我们一起去翻译文言文,带我们走进其中的境界,又让我们扮演其中的角色,这实在是太令我们高兴了,因为同学们,在扮演着角色的同时,也领悟到了这其中的美妙之处。
是呀!在生活中我们一半的幸福是与老师离不开的,她给我们的幸福实在是太多太多了,也让我们收获了满满的幸福。每天上完语文课后,都会觉得今天,又是一个大丰收呀!
老师,有你,真的很幸福。