我的幸福作文
自出世至今,无时无刻不在接触第一,每次接触第一,兴奋激动喷涌而出,你有过吧?
第一次,迈着并不熟悉的脚步学会了走路,哈哈,妙极了。第一次,舔着甜滋滋的棒棒糖,美极了。随着时间悄悄流逝,我长大了,有了好多的第一次,大自然无奇不有,学习的事物千奇百怪。渐渐地,我要读初三了,人大事就是多,我再次离开已经熟悉的校园,踏上了去广昌的汽车,这次可是来到大学校了,未免又有些陌生的东西吧!时间真快,到了,下车,哇!我看见了整齐的新教学楼,好美!走路感觉特别轻快,好热心的老师呀!竟敢劳烦她们来接我们,心里总少不了一些激动,走上教学楼,不得了了,这的第一太多了,七拼八凑的线路、机器,这就是我要读书的地方吗?咦,太新鲜了,太美了!来到了宿舍,推开门,呵呵,这房间,十个人哦,一定很热闹。走进电脑楼,探进头去,完了,差点没呆了,第一次看见还有这么多电脑,爽呀!我要学习电脑喽!呵呵,我对新学校的印象好极了!感觉太幸福了!
终于上课了,哈哈!今天又有什么第一次等我去体验,加快脚步向前进,走进教室,呀!好多人哦!有点不好意思,还是勉强溜进去,呵呵!到底是县城的老师,不同一般。好搞笑的英语老师,好会唱歌的音乐教师,好会操作的电脑老师,好会辩论的法律老师,好会写字的书法老师,太棒了!我可是第一次见过这么多老师呢,而且教起来一套一套地。开心,快乐,好幸福呀!回到寝室了,为了我的第一次,我决定睡上面,感觉怪怪地,怎么回事,我好像坐在摇篮上,晃悠悠地,不过,好舒服,新学校太美了,一切的一切都太美了,慢慢地我爱上这儿了。
我读初三了,踏入了陌生的学校,又认识了许多陌生的面庞,同学们在一起欢声笑语,我心里美滋滋,甜蜜蜜的,好幸福。
人生活在这个世界上,不就应该多去认识一些事物吗?不就应该多学会体验幸福吗?