我的幸福作文
畅游题海,看似充实,然而我慌了,丢了幸福,寻找幸福,晒出幸福——题记
漫步森林,深深的年轮像一本书,映着若隐若现绿色的阳光,仿佛在向时光,向未来讲述一个美丽的传说。
一株矮木吸引了我的注意,他没有灌木的高达粗壮,没有牡丹的倾国倾城,没有醉人的芳香。看着它,却令我想到自己。
我并不聪明,却总是力争上游。临近期末,不同的人给我各种期望,可是有谁知道,这些期望如同一个个重担压在我肩上,全由我一人扛下。促使我身体力行。与其说是期望,到更像是压力,负担。负担太重难免会被压垮,有那么一段时间,我有些力不从心,无意间翻开书,也许是天意,我看到那个故事,又充满了希望
两名科学家在一棵幼小的南瓜身上绑上铁丝,过了一段时间,他们发现南瓜似乎快要撑不住了,即将迸裂开来。又过了一段时间,人们发现,南瓜已经和铁丝融为一体,不再起到束缚作用。当他们切开南瓜时,他们惊异的发现它的果肉异常香甜。
我顿时醒悟,原来我就是那颗小小的南瓜。别人的期望于我,也可以是一种激励,他可以带来更加成功的人生,那一道道勒痕也可以早就专属于我的别样幸福。
耳畔又响起妈妈催我复习的声音,少了一些烦躁,少了一些无奈,少了一些压力。言语中,虽会使我疲惫不堪,亦会使我迎来朋友,今天是你生日,我和李玉娇有惊喜给你。平时看着大大咧咧的两个人,这次怎么这么有心?我还真想看看你们的惊喜。便回答道:我很期待哦
我无法掩盖心中的喜悦,上课还在偷笑。
终于到了中午,我们相约来到广场假山。映入眼帘的是一个5寸的蛋糕,上面可这两条龙和一只兔子,顾名思义,龙代表我的好朋友,小兔代表我。我真是又激动又幸福。我们是三个对视良久,终于忍不住哭了起来。
虽然我们哭了,但那是高兴的泪水是幸福的泪水。
幸福就这么简单。