我的幸福作文
为什么你的眼睛好像有治愈般的魔力,一看着我就会屏除一切烦恼?为什么你纤长的双手间有绿巨人般的力量,将所有的压力都稳稳托起?为什么你的活力如小太阳一般永不停息,让我与你一般变得开朗?遇见你,我就像被感染了快乐的千月兔,那样幸运地,浸入了幸福。
匆忙来到教室,放下重重的书包,还未来得及喘口气,桌上便是一堆作业,有各种试卷,翻开的没翻开的,夹在本子中,大的小的,混在一块,无从下手。旁边又有人接着扔作业本过来,措手不及。
“你们就这样都扔给她啊?”一声大喊打破杂乱如麻的一切。是你,双手叉腰,略有生气的神态。“分开交不会吗?”又是一声霸气的质问,你又随即放下书包,风风火火地走来,用纤长却有力的手直接搬起一叠本子,分摊着抽出试卷,与我一起整理。似是怔住一般,却也是欣然与你一起开始学习的新旅途。
你毅然放下稿子,正色与外教交谈,我把头埋在臂弯里,依稀听到是关于我的词句。我偷偷抬起脸看着你——气场十足地与他交流着,自信地吐露着想法,又一边看向情绪失控的我——下课铃声响起,你看向我,像是一个安慰又充满力量的眼神,说了句“没关系我去”。
你走出教室,又找到外教,在临近上课时用温暖的目光看向我,把那份被拿走的稿子带回给我,轻轻地说:“好了嘛,没什么误会啦。”递来的纸巾瞬时治愈了一切。破涕为笑,此后再无懦弱与泪水。
和你几次为数不多的一起外出游玩,总让我回味悠长,原以为我只是被你牵着走,却不知不觉间也变成了与你一般快乐的人。
没有时间,再去顾及所谓的这愁那愁,毫无异样地被你带进了快乐的世界,也如你的名字一般,在我生活中,留下处处的足迹,走去点点温暖的琐碎,通向最真挚的友情带来的幸福。是的,遇见你就是我最大的幸福。