我的幸福作文
(过了几天……)
这天,我正准备带着我的巴鲁斯去练级。可没想到,我一出门,就被几个赛尔卫兵拦住了去路。
他们为什么拦住我?我刚想问个究竟,可不料一个赛尔卫兵不问青红皂白就将我的双手反剪,说要押我到船长那里去。我一听,很惊讶,忙说:“你们为什么要这么对我?”“住口!你还敢狡辩!你自己做的事,你自己心里明白!”那个抓我的赛尔卫兵怒骂我。我根本没做什么事,他们为什么……看来,现在只有去船长那里去解释了。
他们将我带到了船长室,对船长说:“船长,我们已经抓到她了!需要处置她吗?”“不!我先审问他一下。”船长说,“雪,你过来一下。”我很听话地走到船长面前,对他说:“船长,我没做什么坏事,你为什么要抓我?”“雪,昨天晚上11点到12点你在干什么?”船长问我。我很奇怪,为什么要问我这个?我回答道:“昨天晚上这个时间我看了一会儿书就睡了,没有出去过。”“可是,在昨天晚上,有一个和你一模一样的赛尔潜入了赛尔号资料室,想****资料,还好他没有得逞。我们通过监控录像知道了他的作案时间是晚上11点到12点之间,而且,他和你长得一模一样,所以有卫兵怀疑是你……”我听了,觉得好冤枉。我对船长说:“船长,我怎么会去偷资料呢?这真的不是我!请你相信我!”“唉~”船长叹了口气,说“不是我不相信你,而是现在我们根本不知道他是谁,同他和你长得很像,所以不能排除是你的可能。对不起,在不知道事情的真相之前,只有先委屈你一下了。来人,先带她去禁闭室,别让其他小赛尔知道。”现在,我也没有办法了澄清自己,只好跟着那些卫兵去禁闭室。天之内你若不能抓住真凶,你应该知道怎么做吧?”没想到站长毫不犹豫地说了一句让我吃惊的话:“三天之内,我若不能抓住你怎么了?神神秘秘的……”“我要和你们说一件事……”茜茜说道。
(茜茜对我们说了一件事,是什么事让她如此惊恐?假扮我的海盗还回来吗?请看下集:我被陷害了)