有你真的很幸福作文
在没有遇见你之前,我是一个沉默,内向的人;自从遇见你之后,我的生活慢慢的变地多姿多彩起来,变地越来越乐观,你像那寒冬里那温暖的太阳,给我带来了热度,让我从心底里感到温暖,让我感到了幸福。
在一次体育课时,我们那高大、黑而严厉的体育老师,让我们跑两百米,在五十米冲刺时,我很很地摔了一跤。如果地面光滑,就没什么事,但是我们是非常粗糙的塑胶跑道,而且是在高速的冲刺下,那强大的惯性使我在跑道上滑行了一米多远才停下来,我当时感到一阵巨痛从我的膝盖传来,我一摸,手上全是血,我想一定是皮擦破了,膝盖的血不停的流着,你第一个冲了过来,看了一眼,说:“很严重,的扶你去医务室吧!”当时我还没有从摔伤的痛苦中反应过来,慢了半拍,说:“嗯……可以。”我正准备起来,又一阵巨痛,我坐到了地下。“痛。”“我扶你起来。”当我起来时,体育老师也走了过来,问“怎么了?摔伤了吗?”你说:“膝盖摔伤了,我带他去医务室吧!”
就这样,你扶着我一步一步地小心翼翼地走着,别人眼里,我们是到多年的老朋友了,你边走边还指责我怎么那么不小心,你就像小大人一样在我的身边。
到了医务室,阿姨就忙了起来了,走过来看了一眼:“有点严重。”当时我定睛一看,伤口很怪异,伤口很像英语字母“C”,是鲜红的字母,有1厘米那么宽,血还在不断地流着。阿姨刚要拿酒精来给我消毒时,我当时吓坏了,连忙捂住伤口,说:“我不喷酒精!”你说:“不喷漆酒精的话,伤口发炎的就不好了。”我的手放开了,喷了酒精后,痛感几秒后就没有,阿姨用她那熟练的手法,在我腿的伤口上缠上一层又一层雪白的纱布。过来,还有一件重要的事,交钱,当时的我身无分文,你说:“我先帮你垫着,以后慢慢地还。”“谢谢。”
当时,我感到了幸福。幸福像鲜花的芳香,泌人心脾;幸福像糖果的甜美,令人陶醉;幸福就像溪水清澈透明,无瑕无疵;幸福像一股温暖的泉水,滋润着我的心田。
有你,真的很幸福。