有你真的很幸福作文
在我的人生道路上,遇到过许多挫折,可是每当我感到害怕和着急时,你总会来陪我共同渡过难关。你是我一生中最重要的人之一,是你给予我宝贵的生命,哺育我长大成人,是你把我从懵懂无知的孩童教育成懂得了许多人生道理的人——我最亲爱的妈妈。
生命中有你,女儿真的很幸福。
记得有一个晚上,我突然生了病,你忧心的看着满脸通红的我,摸了摸我的额头惊呼:“哎呀,好烫啊。”我难受地对你说:“妈妈,我的头好疼啊,我是不是快要死掉了?”你听见后,非常着急,连忙叫爸爸把我送到医院里去,医生看见我无精打采的样子,就把温度计递给你,让你帮我测体温。你轻轻拉开我的衣服,小心翼翼的把温度计放在我的腋下,然后紧紧地抱着我。烧得迷迷糊糊的我虽然浑身很难受,可是聆听到你急促又强有力的心跳声时,突然觉得很安心。
过了一会儿,温度测量好了,你又小心翼翼的把温度计递给医生,医生看了后说:“准备打一针退烧针,体温39。9!”你吓了一跳,立刻抱着我起身冲向护士。打针时,你鼓励我不要怕,可是你却皱紧了眉头,仿佛针打在我身上却痛在了你心上。医院里的护士把我安排在靠护士站很近的一间病房里,铺好了床,叫我睡在上面,而你,一直静静地陪在我身边。
可是打针后过了好久,我的烧还是没有退下来,医生就安排我住了院。
只记得那一天晚上,我热了一晚,疼了一晚,你也陪了我一晚,一直不停的用水擦着我发烫的身体,希望我快点退下烧来。我叫你睡你也不睡,直到我觉得全身都没有一点力气了,麻木着,昏昏沉沉地睡了过去。
第二天凌晨三四点时,我终于退烧了。你照顾了我一晚上,面容憔悴,无精打采,可是你仍然坚持在医院里艰难地陪护我度过了五天,终于我的病好了,可以出院了,你才露出轻快的笑容。
我想对你说:“妈妈,你辛苦了,我爱你!”谢谢你给了我深深的爱,谢谢你把我养大成人,谢谢你为我付出的所有心血,你对我的付出,等我长大了以后一定会双倍的报答你。
妈妈,有你,我真的很幸福!