有你真的很幸福作文
如果世界上没有你,那我就不会生活在这个世界上。有你,让我感到开心快乐。有你,在我伤心时给我安慰。有你,我就很幸福。
你是一个温柔又善良的人,当我调皮时,你会笑着骂我几句。当我因某件事情伤心或失败的时候,你会慢慢走过来坐在我的身边安慰我。而你就是我的母亲。
有一次,我不听你的话,把仙人掌放在窗户上,窗户本身就很窄。我把仙人掌放下看也不看就回头走了。结果刚走,仙人掌就掉了下来,落在了沙发上。到了晚上,我上楼看电视,走在桌子边想拿遥控器,结果碰到了杯子,我蹲下身子去捡杯子。却又踩到了衣角,我马上用手拉住沙发上的毯子,毯子没铺好滑了下来。刚好仙人掌就落了下来,落在了我的手臂上。顿时,一阵尖叫响了起来,楼下的妈妈听了飞快地跑了上来,看见我手上满刺,马上把我拉到一边。她一边帮我拔刺,一边训斥我。拔完刺后,手臂上满满的洞看得我触目惊心。我也没想到事情会这样呀!我小心翼翼地抬头去看妈妈,我看到了妈妈眼中的担心。然后,妈妈又骂了我几句,再去找了药膏,小心翼翼地给我抹上。抹好药过了几天,我的手好了,我便跑出去和小伙伴玩。
正玩得高兴时,我不小心掉到了河里,小伙伴们看见了,急急忙忙地把我拉了起来,把我送到了家里。妈妈担心的样子再次映入我的眼帘。
我顿时想起了一首歌:“世上只有妈妈好……”所以妈妈给了我生命,给我一切的鼓励,在我生命时照顾我。所以有妈妈真的是很幸福的,当然,有爸爸妈妈也会更幸福了。