有你真的很幸福作文
曾有很多个梦,所有都是关于你。
因为梦中有了你,所以每个梦都五颜六色,缤纷而又烂漫。
梦里,彼此信任,彼此依赖,彼此都是对方生命中最柔软深沉、不可分割的一部分。
你就是上帝的宠儿,与你度过的每一秒,都是从上帝那里偷来的。因此,上帝苛刻对待我们在一起的时光。即便知晓明天是末日,也会与你一起欢声笑语,将度过的每一分钟,一笔一笔,描绘出你柔和的面庞;一点一点,凝聚成你明亮的眼眸。
拥有了你,我便可以不再畏惧整个世界,只需在你的眼里快乐幸福一辈子。有你,可使寒冬里厚厚的冰雪消融,化成晶莹的水滴,它又像是我被你拥入怀中时,所流下的快活的泪;有你,可使萧瑟单调的秋风里开出花来,姹紫嫣红,却都抵不过你笑得繁花似锦……
每个梦里,我坚信彼此的相遇是冥冥之中的上天注定。就好似——风会遇见云,花会遇见树,萤火虫会遇见星光,我会遇见你。而在那个平淡而又不凡的一天里,春光正好,春风正暖。遇见你时,心里有春风,满山的吹。吹得青草蓬松,蒲公英漫山遍野的飘着,鼓起了你的衣角……微风暖阳正当时,只想与你好好的。
都说,人要活的肆意。所以我从不克制对你的喜欢,因为我能想起来的都是美好回忆,一个个温暖的瞬间在生命里闪着光,像灯塔照着我前行。前行的路上,自始至终相信你在我的身边。相信得太执着了,以至于到处都能看到你的身影,连梦里都是你。
一生中,可以喜欢很多人。但心疼的,只有一个——那一个人,当想起来的时候,整颗心都是暖的。
好想告诉你:“有你,真的很幸福。”