幸福的滋味作文
“幸福是什么?”
“是快乐。”
幸福,一个平常的词。在我看来或许它简单,或许它简单,或许它简单,或许我们很平凡,或许它简单。但它却有着不同的味道。
在那个寒冷的冬天,我和朋友一起玩雪,虽然没有雪,但我们心满意足。在我们玩起的时候,我的朋友就出现了,一个雪球打过来,我们都一边跑,一边打雪仗,我们玩得可热闹呢!
我的朋友很喜欢打雪仗,每次只要雪仗打到我们,我就会兴致高昂,想让自己的雪球快点“飞”起来,但每次都不成功,我只有在一旁看着朋友那狼狈的样子。
一天,我在外面玩雪,忽然,一阵大风吹来,把我的雪球吹到了地上,我们不顾一切的跑到外面,堆雪人。我们的雪是从天上飘落下来的,我们一直在那里滚,一直滚到了天热。我们一路滚着,一路打着,我们累了就停了下来。我们的眼睛都湿润了,看到朋友们的脸上都是笑意的痕迹。
我们就这样笑着,我们的脸都红了。我们的笑声在雪地里回荡,我们的笑声在雪地里回荡。雪地里还有那么多我最喜欢的朋友,一起玩雪,一起做雪人。
雪花,它是冬天的象征,是我们友谊的象征,我们是永远不会分开的。