幸福就是早上醒来,看到一抹阳光恰好落到枕边,可以不用急着起床,躲在被窝里听着妈妈在厨房里轻手轻脚的忙碌。不一会荷包蛋的香味便弥漫了整个房间。
幸福就是走在华灯初上的傍晚,经过一家音像店时正好响起一首久违的老歌。于是停下脚步将歌声听完,许多美丽遥远的回忆在脑海中渐渐清晰起来。
幸福就是在路边看到一个盲人乐手在吹笛子,悠扬的笛声让人流连忘返,于是掏出身上所有的零钱。在转身离去的时候,脚步也轻快起来。
……
幸福,充溢了你生活的每一角落。
幸福就在我身边。