我的同学作文900字
我有一个非常要好的朋友,她叫韩若垠。她是一个顽皮、聪明、可爱的小女孩。她的成绩很好,每次都能进前五名。她有一双又黑又亮的大眼睛,长头发、翘翘的鼻子,一个薄嘴唇。她,是个娇娇女,喜欢玩毛绒玩具。
我们几乎每天都形影不离:一起回家、一起玩耍、一起聊天。
她是那么、可爱、顽皮。
有一天,我去“小状元”买了一支漂亮的钢笔,到了学校,她一看见,就问我要:“有没有给我买呀?”“你没有说要的啊!”我不屑的说道。她气哼哼的回到了座位。第三节课一上,老师让我们写写字书,我翻了翻笔袋,“咦?我的笔呢?我下课就是放在笔袋的呀!”我都快把笔袋给翻烂了,都没有找到。没办法,只好现借同学的了。
下课了,我去找韩若垠玩,正好她不在,我看了看她的笔袋,奇怪的事发生了:我的钢笔在她的笔袋里。赶得好不如赶得巧,韩若垠回来了,我便开始“审问”她。原来她只是跟我赌气。我很生气,大声吼道:“我把你当做最知心的朋友,可是你是怎么做得?”说完就含泪跑了出去。放学回到家后,我发现我的笔袋里有一张纸条:郭沛欣,对不起,我只是跟你赌气,真的没有别的,我知道你把我当朋友,但是我也一样啊,你也是我一直以来最好的朋友,这支笔迟早是要还给你的,就在你的笔袋里。我立刻看了我的笔袋,真的在。这天,我真的哭了,不是委屈,而是伤心,自责。
第二天,我真的给韩若垠买了一支和我一模一样的钢笔。
陈明佳每天常做的三件事是“剪彩”“营业”和“关灯打烊”,这三件事似乎是店老板做的,所以一来一去让人觉得陈明佳就是个老板。其实事实并非如此。
一下课,我见陈明佳向我走来,就知道他来“剪彩”了。只见他把两只手做成剪刀状,夹住我的两个肾,用力一剪,我就会惨叫起来:“额——滴——肾——啊!”有时候我会用装哭的绝招来吓唬他,他好像怕了,立刻就走了。
陈明佳数学不错,常常教别人题目,于是他就打着“专教疑难杂题”的旗号来帮助不懂的同学,有时候碰到巨难的题目,就会找后援团——我和王孙瑞来帮忙。我们三一起“替天行道”感觉不错哦!
下课了,老师走出教师,节能班长关灯时,陈明佳会大喊:“关灯啦!打烊啦!”于是,以陈明佳为首的“恶人团”会走到李羿旸座位旁,双手交叉放在胸前,冷笑一声,然后举起拳头……
糟了,他又来“剪彩”了我得溜了,不说了,BYE!