我的同学作文900字
嗯,我承认,我有很多朋友,但他们不珍惜,不,我珍惜,我总是觉得这个世界充满了奇怪,每一个真正的好朋友都必须离开我,没有消息。似乎我是残酷无情的,其实我比任何人都深情。表面上看,我和同学们吵架了,说我要分手。然而,当我分手时,我不明白友谊的代价。对不起,我承认我太鲁莽了!
然而,当我大老远来道歉时,你却生气了,无视我的道歉,把我赶了出去。从那时起,我就被忽视了!
这是一种情况。
而且,你们无缘无故就消失了。我一直在等你,一直等到深夜。真的,我是个夜猫子,我没有上床睡觉。
那时,你没有来。你在开玩笑吧?
我是世界上最有爱心的人,却总是为此而受伤。
我的脾气也很暴躁,所以我道歉;如果出了什么问题,不要怪我。我不是那个意思。任何朋友都买不到它,无论是好朋友还是坏朋友。
我记得,我总是反对他们中的一些,我很鄙视他们,不做事情,狗打架的人,我不害怕。算了吧,我不会这么做的。你觉得我想…
但过了很长时间,我突然意识到我的敌人一直是我的朋友。她不是不理我,她是在原谅我。当我问她问题时,她耐心地回答,从不松懈。事实证明,好朋友是告诉你错误事情的人,而不是一直称赞你的人。
哦,我好虚荣。哦,那是个错误。
没有人是完美的。这样的表扬怎么可能呢?
有时候我们不得不倾听。我以前也是。我写的很多文章都获奖了,呵呵,一直受到老师们的好评。然而,很多同学就这样,说我写得不好,说我抄袭,当时,我很生气。而且非常气馁。嗯,我承认,我写得不是特别好,但是我非常努力,不,百分之十二。你知道吗,一篇好文章是一个酝酿已久的结果,但没有人欣赏它,而是独自一人?
所以,我抱怨,我报告,我希望睁开我的眼睛!我不能怪你。别笑。别往心里去。我真的哭了。
虽然我不是一个特别喜欢赞美自己,炫耀自己多么高贵和众多的人…,我是一个人,我有虚荣心。我不能忽视它,也不能忽视它。如果你被同学看不起,你会有什么感觉?
虽然它不是生不如死,它也很痛苦和恼怒。
也许,你发个评论,也就几分钟,随便说写不好,怎么写。但是我,仔细的看每一条评论,我也会认真的回复,绝不懈怠,除非有特殊的时间。我会想,为什么,你会说我不擅长。是的,你是对的,评论,我会吸收,并提高!然而,当你发表评论时,这伤害了我的自尊!