小楠,你家在我楼下,也是我的同桌,那么久以来你是陪伴我最久的人,不论是在宿舍,在图书馆还是在食堂......每年的国庆,中秋还有五一,谢谢你愿意和我作伴。还记得那时候我心情不是很好,谢谢你愿意听我讲那些不愉快,虽然从头到尾你很少说什么,但又一个听众总比一个人自言自语要好。一个人的时候总是会想很多,想我们当初是怎么认识的然后感叹一大堆有的没的。其实人生少一点心烦,少一点惭愧少一点无奈少一点负面情绪,我们的生活会有不一样的阳光,真的,试着去发现生命里的美好,你会觉得一切不至于那么失望。然后学着长大学着成熟,很多事情是我没不愿意的,但却又是必须面对的。以后,希望一切都好。
娟子,要怎么说呢?似乎一时间找不到合适的辞藻,并不是词穷。而是在想应该用什么样的话来写你才算适合。对你的感觉强烈却不知道如何下手才好......说你是兄弟,其实更像姐姐。会照顾人的那种,呵呵。你很贴心,会再我痛经的时候问我要吃这样才补,吃那样对身体才好,你会说我已经很瘦了不用再减肥了......还记得我们一起去做那个火锅的市场调查,还记得我们一起去圆通山看樱花,还记得我们一起在宿舍煮火锅,还记得我们一起去菜市场买菜,还记得我们一起聚众打牌出老千,还记得我们一起......只是一瞬间的事,就在中午,就在刚才,就在我和你讲话的那一刹那,为什么我们拼命想要留住的东西却是溜走的如此之快,我不知道,没有人知道。哦,差点忘了还有你和PIEAR哥哥,我们等着你们的好消息,你之前说不请我,我说那我就自己去拉,哈哈,不打算包红包了,呵呵呵......你们要好好的,那样我才有理由去相信这世界原来还是有这样经得起时间和距离的爱情。