真正的友情作文
我渴望得到的东西实在是太多了,但……我内心真正觉得是需要的,觉得是我缺少的,不是金钱,不是时间,而是屏幕前的你拥有的友情……
在下复姓欧阳,名郭叶。复姓比较稀少,但我得到的友情更少……看着旁人把朋友当做玩物,当做傀儡来使唤。遇到了烦心事找朋友,遇到不开心的事找朋友,生气时找朋友,伤心时找朋友,而我……却只能一个人在角落里不出声息的掉下眼泪……
看着旁人把友情视为尘土,而我却得不到他们当做是尘土般的友情。他们不懂的珍惜朋友,但朋友却珍惜他们;我也想珍惜朋友,但我却没有朋友……
他们不懂的没有朋友是什么滋味……他们没尽力过这种痛苦……孤独和无助……这两个词始终在心头萦绕……涂抹不去
到底何为友情,我始终不明白,我没有感受过什么叫友情,我没有一种人叫朋友。有时候,短短的几个字抒写不了我的内心所有的情感。
我曾被他们冷落,如今我用成绩碾压他们。当他们在台下笑话我说:“看,那个人没有朋友。”而我却在台上,双手拿着代表荣誉的奖杯。
或许我将来会懂得什么叫做友情,什么叫做朋友;也可能一辈子也不知道什么叫做友情,什么叫做朋友。
但……我可以孤军奋战……我相信自己可以走下去……即使没有后盾……没有朋友的帮助……
我就是我……不需要任何人怜悯……或许我得不到友情……但我有一个比你强了不知道好几倍的脑子……眼泪……不是属于我的……我应该坚强……吐字锋利能够划出弹道……我……就是我……我……将创建孤军奋战……