真正的友情作文
你们知道什么是真正的友情吗?
友情就是当你失落的时候那个人会来安慰你陪着你哭陪着你笑在你受伤的时候会默默为你流泪会永远在你身后不也许很快就会分开但是我们在一起了三年但我了解你我喜欢你跟你在一起我会很开心……
这三年我们经历了多少风雨见到了多少回彩虹你不像别的女生叽叽喳喳地在那里八卦而你总是陪着我在我伤心难过的时候,在我开开心心的时候,在我考不好的时候,在我过度兴奋而发疯的时候。
当你有了几张梦寐以求的电影票第一个想到的人就一定是你最在乎最好最好的朋友。你们坐在一起吃着爆米花又说又笑。
终于有一天我们哭了我们都哭了那是因为我们要毕业了何去何从也许我们以后不在一个学校不在一个班级不在一个小组也没有同一个老师但是这段友情我会深深地刻在心里我相信你也是吧!
你说过我是你见到过最好最贴心的朋友但我毕竟只是你人生道路上的第一个绿灯后面还有许多交通岗还有许多绿灯也许你会遇到和我一样甚至比我更好的朋友不过我相信你一定不会忘记我的。对吧?