真正的友情作文
我亲爱的朋友啊!无论相距多远都不能割断你我之间的真挚的友谊。我们共同用热情灌溉而茁壮成长起来的友谊之树正在释放她的美丽。风在吹雨在下,我的思念也在生根,我们共同度过的快乐时光也在一幕幕重演。时光在匆匆地溜走,我无法将它抓住,只能让它带走我的一切记忆。
我深深地感叹,感叹时间之快,也感叹友谊的美好。朋友,当你孤单的时候,你是否会想起我们一起度过的快乐时光;当你感到无助时,你是否在心底里呼唤我的到来;当你开心快乐的时候,你是否会让我来分享你的快乐。我亲爱的朋友啊,你的心底里是否还记得那份友情。我亲爱的朋友啊!友谊之路是漫长而永无止境的。友谊是无可比拟的,是纯洁美好的。愿每一个人都要珍惜自己那珍贵的友谊。