幸福是什么作文
什么是幸福?有的人活了大半辈子,也不知道什么是幸福。有的人似懂非懂地理解幸福。在每一个人的都会有一个幸福的含义。如果你或者是他,无法体会 幸福是你们没有发现,原来幸福女神躲藏在了某一个角落。
幸福的齿轮每天都在转动,既使到 了天荒地老,海枯石烂。幸福依然存在。有的人认为每天的生活过得都很平静,没有潮起潮落的感觉这就是幸福。有的人认为能和自己所喜欢的人在一起就是幸福……幸福每天都在一个无形的舞台上演绎着一部一部的舞台剧。知识我们看不到,摸不着,但是相信我们能够感觉得到幸福在演绎着。
我认为幸福就像茶与咖啡一样。咖啡是一种透明而有带有褐色的一种介质。我很喜欢咖啡,也学是应为咖啡的颜色深而有有一点神秘的感觉。一点糖也不加的咖啡很苦。当褐色的液体缓缓地滑入空腔时,能感觉到液体的细腻。咽下去后,口腔依然残存着咖啡的味道。有种苦尽甘来的感觉。给人由衷奋发向上的精神。茶和咖啡不同,虽然两者都带有苦味。但茶更为之清香。感觉就像在无际的蓝天中飞翔。是啊,这就是我的幸福。在人生的道路中尝尽所有的甜酸苦辣,到自己已经白发苍苍时,再回忆,将是一种无穷无尽的幸福。不受任何的束缚,像在空中的鸟儿般自由自在,同时也是一种幸福。
幸福就像是花儿一样,无时无刻都在绽放。幸福女神把幸福演绎地淋漓尽致,使地球上的每个角落都拥有幸福。有了幸福,欢声笑语也多了。如果你问我,幸福是什么?我会告诉你,幸福就是体验生活的过程。