我的幸福作文
家,是的港湾;家,是坚固的堡垒;家,是安全的辟风港;家,给我无穷的幸福。
记得上五年级时学到“最筒分数”的时候,有一次考试我的分数像降落伞一样跌落下来。我原本数学成绩都保持在96分至98分的,那次居然降到了83分。回家路上,我垂头丧气地走着,小草也弯下了腰。我都不知道是什么原因让我变成那样。我不断地反省自己。
回到家,我劲直往房间里走,妈妈问我怎么哭丧着脸我也不回应。推开房门,我扑到床上痛哭起来。妈妈听到哭声就走进房间来找我。我把事情一五一十地告诉她,并把卷子拿给她看。准备等着她的场大骂,她却和蔼地说:“孩子你这次只是太粗心了,忘记约分了。回头我们找一些题来练习一下。”周末,妈妈不顾疲劳帮我复印习题,陪我做练习。终于,我的成绩又恢复了往日的高分。
感谢我的家庭,它给我幸福,给我温暖,给我快乐。我爱我的家。