我的幸福作文
从我上一年级的时候,每天早晨都是我妈妈一早起来,把饭做好,再把我叫醒。
我吃完饭走的时候,总是对我妈妈说:“妈妈,我上学去了。”我妈妈就会慈祥的看着我,笑着说:“到学校好好学,不许别人打架。”
中午放学,我写会儿作业,我妈妈把香喷喷的饭菜做好。我和妈妈边吃边唠着家常,我妈妈老说我吃饭难,她还说“男子吃饭狼吞虎咽,女子吃饭细嚼慢咽。”
下午放学,我写完作业,我妈妈就会给我出很多题,让我做,如果都做对了,我妈妈就在晚上的饭桌上加一道菜,非常好吃的菜。如果做得不对,那今天晚上,都要把这些题学会,而且我的一道好菜也没有了,即使这样,我也知道妈妈是爱我的。
星期天,我妈妈总结我这一星期的表现和学习好不好。如果行,我妈妈就会带我去侯集买好吃的,还能吃到我妈妈做得好吃的。
现在我长大了,开始上初中,在学校里一上就是一星期。我吃饭、刷牙、洗碗、叠被子等等都不用妈妈,都是我自己干的。
我在学校里,真的发现自己长大了。我每次见到老师就问好,发现地上有垃圾,就及时捡起来。还有,在外面买东西,知道拿到东西走时,说声,谢谢。
这就是我的幸福,这就是我生活中的幸福。这些事,真的让我感到幸福。