我的幸福作文
幸福是什么?幸福很简单,那就是当你感到开心,而不觉得伤心时。
有时候,幸福只需一句言语,一个动作,亦或是一个眼神,简单的不能再简单,朴素的不能再朴素,却让我们感到无比的幸福,儿时,我对幸福没有概念,现在,我却将它理解的透透彻彻。
幸福就是,当轻轻地打开窗,迷人的芳香扑面而来时,是花香四溢的,是动人心弦的。此时此刻,我沉醉于花香的幸福里。
幸福就是,当绞尽脑汁做完一道数学题后,无数自豪的心情跃然于纸上,多么的自豪,自己能够独立地做出此题,此时此刻,沉醉于自豪的幸福里。
幸福就是,当我下雨忘记带伞时,同学与我一同撑伞,肩并肩地走回家,那种滋味,无不温暖,无不享受。此时此刻,我沉醉于心动的幸福里。
幸福就是,当我不知如何解某道题时,同学对我的指点,使我顿开茅塞,我对他左拥右抱,脸上展现出无数说不尽道不清的感谢。此时此刻,我沉醉于拥有友情的幸福里。
幸福很简单,一句言语,一个动作,甚至一个眼神。我们要学会在生活中发现幸福,而且我们要拥有一双能够发现这世间的幸福的眼睛。幸福很简单,心之所向,即幸福。