有你真的很幸福作文800字
有一种感觉,就像这样:你独自在漆黑一片中奔跑、哭泣,能看到、感到的只有寂寞的大地。突然间,在前方出现了一丝亮光,照亮了你的路,也许它很微小,但足矣。花开花落,四季归来又归去,好多人与物都只是昙花一现、转瞬间又不见了踪迹,但我感谢你,为我的前程照亮了一丝光亮。
怎么说呢?你像我的太阳一样,总是在我的内心世界乌云密布时,第一时间赶走它们。我的心情很多变,如同万花筒一样,只要轻轻地一动,它就变换花样。有人讨厌我、厌倦我,使我内心伤痕累累;有人欺骗我、利用我,使我泪流满面而又无人问津;有人无视我、轻视我,使我被忘却在角落。是你,一点点、轻柔地拂去我的烦恼,细心、平和地填补我的疤痕。有你,真的很幸福。
你像我的补丁,就算我是多么地拙劣、多么地残缺不全,你总是不顾一切地弥补,尽管不是你的问题。我很拙劣、愚笨,不讨人喜欢,就像被丢弃的毛绒玩具,不会有人喜欢。而你呢,则对我很好,视我为死党,悄悄地帮我改掉缺点。我在理性思维上是一窍不通,而你用笔和纸,一点一点地填补我的漏洞,你就是我做事的一切动力。尽管你偶尔一两句俏皮话让我觉得开心但却不满,但听得出在你嫌弃的语句下是你的耐心。有你,真的很幸福。
我们可能是彼此的出气筒,但却又像打气筒一样,为对方鼓励。我脾气不好,又有点无理取闹,遇到事就止不住泪腺分泌泪水。你有点倔强,又很要强,不容别人说你半句。错误是你我之间经常生出的讨厌植物,你犯个错,我犯个错,彼此就吵得不可开交。你像个小孩子,冲着我发脾气,但却又悄悄然地原谅我的过错,重归于好。我像个傻子,总是因为小事而发火,而你却静静地浇灭了我心头的怒火。我知道,你冲我发脾气也好,平息我的盛火也好,都是关心我、重视我,把我视为很重要的人。有你,真的很幸福。
听风声在沙沙作响,敲打着谁的惆怅。我的惆怅,在微弱的夜风中,轻轻地迎风摆动。你在风中轻拂走我的惆怅,将我的快乐固定在永恒之处。我的前路不会再漆黑,我的内心世界不再荒凉,我的生活不再无目标。
有个人,她无言地坐在窗前,向天空望去。星群在天空中闪烁,人群在大地上奔走。窗外的天空漆黑一片,但在星与月的装饰下,它亮了起来,尽管很微弱。那是我,在追忆往事,也在面对如今。谢谢你,有你,真的很幸福。