幸福的作文
朋友们都说我傻,心里有点不甘,一直想要证明我不是傻,现在想想他们说的并没有错面对家人无情的责骂,我竟然鼓不起半点勇气来辩解说不是我的错我确实是个无药可救的傻瓜我嘲笑自己,为什么在家人面前我就变得很软弱,习惯了软弱是不是就再也坚强不起来;是的!即使心有不甘,但还是得承认。
说无所谓是假的,毕竟眼泪是真的当我想要假装无所谓的时候,眼泪先出卖了我曾经为那个无情了家在黑夜里哭了不知多少遍,换来的是什么,什么都没有!当我对自己说:"我在也不要哭了,我要坚强."的时候,眼泪却再次出卖了我猛然回首发现在不经意间我卸下了防备的装甲和伪装的面具没有了这两样东西,我该如何隐藏住悲伤呢?
看着别人快乐的笑脸,我竟没有半点羡意也许真的是我的世界太平静了,一个人的世界要怎么荡起波澜呢?又或者是我的心早已麻木,才会对什么事都没感觉。
扬扬叫我要快乐的活着快乐的微笑,要以幸福和美好做目标总有一天蝴蝶会变成凤凰我傻傻的笑着,想要告诉他,心已麻木,我要拿什么来微笑?悲伤大过于快乐要我怎么快乐的活着,更别说是美好与幸福可是我却又是傻傻的答应了。
幸福对我而言简直就像是一个梦,梦要怎么可能变成真的呢?