幸福的作文
或许你不爱他吧!看她那样也活不成了,我们不管快走。亲爱的妈妈,您的画像画完了,虽然它不是凡高的杰作,也不是达芬奇的杰作,。或许他的掌心不够大,但足够将我的手包住;“这也叫还行。当然不是,22世纪,人们能利用电使植物脱离引力,疯狂生长。以前农家的窑洞如今也寥寥无几了;解。但是幸福却有很多种诠释,有人说,只要有快乐的内心、充满阳光的内心,就是幸福。还有人说……就让我们一起去探索:什么是幸福?
小时候,我不知道幸福是什么。直到我观看了开学第一课之后,我才明白了幸福的真谛。对于一个十岁的盲童刘浩,乐观就是他幸福的源泉。他虽然双目失明,但是他乐观开朗,不放弃,通过不懈的努力后,他流出的汗水可能是正常人的百倍。终于,他成功了,他获得了德国苏曼国际青少年总决赛第三名的荣誉。这需要多大的毅力和恒心啊!而对于山村里的王老师来说,让孩子们开心快乐就是他幸福的源泉。一个个有节奏的风趣的韵律舞蹈动作,一个个朴实敦厚的山村孩子,一位和蔼可亲的年轻教师,凑成了一幅美丽的画卷。三个包子送来了暖暖的关怀,女孩流泪,一句“新年快乐”送来了亲切的问候。通过这两个感人的故事,有哭有笑有时候很开心,有时候很难过。看完这些,我不禁沉思,故事中的幸福是什么,幸福在哪里?老师对孩子的奉献,那是幸福;孩子们对老师不住感恩,那也是幸福……他们为各自的梦想而坚持,那更是幸福……看着他们,我反问自己:我为什么总认为自己不幸福。哦!终于明白
过去的一切,一股脑儿涌上我的心头,我顿觉自己一下子长大了。
我不断地告诉自己:
我很幸福,因为我学会了满足,满足是幸福;我懂得了感恩,感恩就是幸福!其实幸福就在每个人身边,只要用心去发现就能找到幸福,比如:母亲,母亲在你生病时为你着急,刮风下雨时为你挡雨……这是幸福。奉献,在别人需要帮助时,给予别人温柔,自己更快乐,这是幸福。分享,就像生日蛋糕,和你分享的人越多,快乐就越多,这就是幸福。宽容,原谅别人的无心之过,和别人友爱,这是幸福。