幸福的作文
阳光像被攀倒的蜜糖罐,倾泻了满地的金黄,整个世界都被浸在如蜜的幸福中:树叶儿绿意盎然,鸟儿引吭高歌,蝶儿轻飞曼舞,懵懂的我漾着蜜糖般的笑容,步入那被幸福浸得满满的初中生活。
朝阳里,有我们朗朗的读书声,午唱时,知了在窗外热情和唱······
当夕阳躲在云朵的怀抱里偷懒之时,也是我和好友饭后百步走的惬意时光。
“喂,林老师说的那棵凤凰树真的有真么神吗?”
“呃······”
“宁可信其有,不可信其无,来,我们快去许个愿!”
黄昏里,两个小女孩站在凤凰树下,虔诚地合十双手,许下彼此的诺言:
“愿我们的情谊深于桃花潭水。”
“以后我要当你的伴娘!”
夕阳笑,清风拂,凤凰醉,醉在我们的小幸福里,看,那一地的落红不就是我们幸福友情的见证吗?
夕阳玩起了躲猫猫,月儿悄悄爬上了树梢,晚修回到宿舍,我们肚子都擂起了战鼓,小梅又故技重施了:
小梅晃着手中的药丸,煞有介事的向教官嚷道:“教官,麻烦一杯水,满一点的。”“哦,在我面前吃完再回去睡吧。”“呃······”哑巴吃了黄连的小梅耷拉着脑袋,回到宿舍望面(方便面)轻叹。结果引来一阵窃笑。“笑什么,还不是为了你们这帮馋猫!”“好啦,别郁闷啦,我把我的消化饼贡献出来。”接下来是一帮馋鬼在鬼鬼祟祟的享受着吃饼干的小幸福。
快乐的时光如白驹过隙,一、二、三、四,眨眼间就迎来了星期五。
对于住宿生而言,周五是个特别的日子,小别五天,老爸老妈的唠叨此时也变得可爱之至,幸福之极。
“哇,你瘦了哦!”
“只是晒黑了一点,显瘦嘛,别担心!”
“老师有没有表扬你啊?”
“肯定有啦,老师夸我后蹬腿跳是全班最棒的,她还说我跳得像一只小兔子那样可爱哩!”
“少臭美啦,还不是遗传自你老爸的运动基因!想当年啊,你老爸我啊·······”
“呃······”母女俩一头黑线。