青春,多么奢侈的概念;青春,多么美丽的岁月;青春,多么伤感的名词;青春,多么迷惘的代称。就是这样夹杂着各种感受的所谓的青春到底是什么?品味青春,从此刻开始。
我们拥有着青春,青春就是花开一瞬的美丽绽放,带给我们无限的生机与蓬勃的活力,让我能够在如此纷繁的世界中保持着自己的不羁与个性,就在花开的一瞬,我挣脱了童年的天真幼稚,迈向少年时期的懵懂和成熟,亦或是叛逆之旅……就是这花开的季节,孕育着无数鲜活而又美丽的生命,等待着真正绽放的那一刻……
4我们体味着青春,青春就是那绿意蓬勃而出的顽强与坚定,紧抱着坚定的理想和信念,让我拥有不肯动摇的力量去追逐那遥不可及的梦。当绿意不顾困难与寒冷蓬勃而出的时候,我们不再为不坚定的信念而动摇,努力想梦的方向挺进,就是这不再动摇的信念,让遥不可及的梦想似乎近在眼前,触手可及。
我们解读着青春,清楚就是那面对十字路口时的犹豫与彷徨,十字路口的选择总是需要果断的判断力和勇往直前的大无畏精神,就是这样艰难的抉择,让我的思维和心智得到了锻炼和提升,让我拥有更加坚定的力量和信念去绽放,去蓬勃,去追逐梦的彼岸。
如此娇贵的青春,我们耗费不起,更加挥霍不起,她就想花瓶中娇艳的花朵,经不起太多的折磨,需要我们的悉心培养。
青春,一段迷惘的青葱岁月,记载了我们的过往,承载了我们易碎的梦想,给予了我们坚定的信念。
品味青春,祭奠我们的永恒。
品味青春,永无止境……