幸福的作文
幸福,是一种无形无色的东西,夏天让你感到凉快,冬天让你感到温暖。
幸福,是一声问候,当我每天上学前,妈妈都会对我说:“再见,上课注意听讲。”放学了妈妈会对我说:“宝贝饿了吗?上课听讲了吗?”虽然我每天听的话,但是我依然开心高兴,也许人会大吃一惊,好奇地问:“你为什么会开心,反而不觉得烦呢?”那么我会毫不犹豫,郑重果断对你说:“因为拿起那些失去父母的孩子来说,我们比他们幸福多了,没有人能像自己的父母亲一样对他们。所以我不觉得我妈妈烦。”问候,让我感觉到了幸福。
幸福,是一个拥抱。当我考试考了100分时,妈妈会给我一个拥抱并且告诉我:“孩子妈妈为你感到骄傲,但你不能骄傲,因为毛泽东说过一句话,谦虚使人进步,骄傲使人落后。当我考试考得不好时,妈妈还会给我一个拥抱并且告诉我:”佩佩,你要继续加油,失败乃成功之母,你不能感到困难就像,困难就像弹簧,你强它就弱,你弱它就强,加油,妈妈相信你。”拥抱让我感觉到了幸福,让我永不放弃。让我得到了妈妈的鼓励。
幸福是一个瞬间。记得奶奶曾经跟我说过:“孩子,你要好好对待你妈妈,为生你落下了病根子,你妈从未为这件事怨过半句,所以你长大了一定得好好孝敬她。”医生说过如果把我生下来,妈妈可能得病,但她坚持把我生下来,忍着痛苦。幸福瞬间,让我感谢着妈妈。
幸福,是我们形影不离的好朋友,我们要学会珍惜它。要学会感受它。