幸福的一家作文
我已经是一个11岁的大帅哥了,今天就为大家说一下我的家庭成员吧!
有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我,想知道中间发生了什么趣事吗?一起来看一看吧!
爸爸性格开朗、做事果断、热爱工作、经常出差、我常常非常想念他。妈妈除了自己的工作以外,还要规划好我的和家人的一日三餐。营养搭配合理,我很喜欢吃家里的饭菜。奶奶、爷爷每天锻炼、听听音乐、和朋友聊聊天过得也很开心。
我每天认真上学、管理自己、保证完成作业、不迟到、合理运动和玩耍。遗传了爸爸的性格,每天乐观向上!
我的爸爸属羊,我属虎,我的妈妈也属虎,很像“虎妈妈”。平日慈眉善目的,可是到了忍无可忍的地步时就会大发雷霆、“张牙舞爪”。
那天。我和“羊爸爸”就差点落入“虎口”我和“羊爸爸”都有个坏习惯,喜欢吃饭时嚼饭菜声音大,为这事,虎妈妈已经劝告我们好多遍了,可就在那天,我俩的坏习惯又来了。
“羊爸爸”发现“虎妈妈”神色不对,马上改了坏习惯,并向我发出暗号,“‘虎宝贝’注意啦,老虎下山了,下山了!”于是我在桌子下面比了一个OK的手型也马上改了坏习惯,过了一会儿,我的坏习惯又来了,这回要“大祸临头”了,我望了望妈妈,妈妈望了望我的那张正在嚼饭菜的大嘴,脸色顿变,手“啪!”的一声拍在桌子上。
结果,我惭愧的低下了头,哎!都怪我坏习惯改不了,可是虎妈妈也是为我好啊。
虽然成员不多、简单平凡。但是我很幸福!