幸福的家作文
我有一个幸福,温暖的家。我的家庭的成员有爸爸,妈妈,外公,舅舅和我,因为我最小,所以受到了长辈们的宠爱。
记得有一次,我突然发高烧,有四十度,妈妈见我躺在床上很难过,说“不要紧的, 烧退了就好了。”外公见我什么都吃不下,就说“什么都不吃怎么行呢,对了,你最喜欢吃肯德基的粥了,你等着,我这就给你去买。”话音刚落,他就急匆匆的跑出了家门。
屋外炙热的太阳烤着大地,现在又是中午,年迈的老外公为了我顶着烈日为我去买粥,我真是感动啊!
过了一会,外公捧着香喷喷的粥回来了,虽然在病中的我没有一点胃口,但是看着外公大汗淋漓的身影,我还是勉强吃了几口。也许是妈妈无微不至的照顾,也许是外公香喷喷的粥,给了我力量,第二天我的烧全退了。
家给了我温暖,更给了我无穷的力量。