原来,我一直小心翼翼地被你宠爱着。每次给我温暖的人,是你;每次站在我身边的人,是你;每次我被欺负时,给我安慰的人,还是你……之所以,我每次都大胆的对你发脾气、耍性子,是因为,我相信,这个世界上,最爱我的人,也是你。
又是一节我不喜欢的课,老师站在讲台上孜孜不倦的讲着那些我似懂非懂的东西。我开始烦躁了,也有一丝疲惫。突然,一个人推开了教室的门,一张普通的脸慢慢出现在门口,教室里突然寂静得可怕,过了几秒,又响起了一丝哄笑——很轻很轻,却扎痛了我的心。他不是一个特别的人,他只是一个普通的工人,在学校工作的一位工人,而他却让我想起了你——我认为我最爱的人,却从没关心过我的人。
我曾想:如果你不是在离我遥远的地方打工,而就在我的身边该多好。如果我能天天看见你,天天能轻轻地叫你一声——“爸爸!”该多好,可是这只是如果。你曾说过哪怕再辛苦一点,再辛苦几年,也要让我考上一个好的高中、好的大学,那年你已经五十了。我不介意你比和我同龄的人的父母还要大上些许,但我真的害怕,害怕当我长大归来,看到的你不再是记忆中那温馨的怀抱,而是一丝又一丝触心的银发。那我要那满身的才华有何用!
我坚信你是最爱我的,也坚信你是我最爱的。从我出生那刻就注定,你会永远包容我、宠爱我、关心我,不会随时间而改变。我知道你一直和我的老师都有所联系。我害怕,也担心,但我很高兴,真的很高兴。你的这种关心让我明白一直有人在默默地为我付出,我从老师的眼神中似乎看到了你的爱和关怀。
你竭尽所有为我付出,而我却从来没能为你做些什么。时间能使人成长,到了明白是非的时候,可一切都物是人非了。对不起,我的父亲!对不起,最爱我的人!谢谢你!谢谢你做的一切!我的一生有你,真的很幸福。