在每个人的一生中,都会遇到对自己来说非常重要的人,而这个人,会带给你不同寻常的感受。
今天我要讲的这个人是我的姥姥,在小的时候,姥姥对我的关心在我看来是再正常不过的事了,姥姥去世之后再回过头来想想,姥姥的关心是多么的珍贵与温暖,而她的关心也为我成长的道路上铺上了一层坚实的石子。
时光总是转瞬即逝,等我发现并且想要珍惜的时候,却发现已经来不及了,只剩下如今的后悔莫及,但姥姥的身影会永远印在我的脑海之中。
姥姥对我特别的好,对我呵护有加,每当我有困惑,她都会帮我解答;每当我很烦恼,她都会帮我宽心;每当我难过,她都会逗我开心。而她陪伴我的时间也是最多的,在我身上花的功夫是最多的,如果没有姥姥的辛苦付出,也就不会造就我。
在小的时候,总喜欢赖在床上不起床,而姥姥总会细心的帮我穿衣服,告诉我要早起,以后长大了衣服要自己穿。但我却总当成耳旁风,总是听不进去,以为姥姥会一直陪伴我,直到我长大成人,而命运却总是不尽人意,但在姥姥的陪伴我的这段时光里,我总感到很幸福。这段岁月也是我永远难以忘怀的。
虽然在我小的时候,我看起来很顽皮,一点也不懂事,但是在我心中,姥姥的身影早已成为我心中不可或缺的一部分了。在她的陪伴中,我健康的成长,并且逐渐变得成熟许多。
我成长的道路上正是因为有了姥姥的陪伴,才让我感到快乐,让我拥有美好的童年,也正是因为有了她的引导,才会让我坚定前行的步伐。
感谢有您的陪伴,成长的路上有你,真的很幸福!