幸福时刻的作文
你知道我期盼已久的时刻是什么吗?你们肯定想不到,那就是我的生日,因为我生日的时候会和爷爷奶奶一起过生日,那样聚在一起吃着饭,唱着生日歌该多幸福呀!但是有好几次都只有妈妈和姐姐给我过生日。
今天是我的生日,因为爸爸晚上还上晚自习,所以只好我们三个一起过了。尽管爸爸不在家,我觉得我们三个一起过生日也是蛮有意思的。妈妈给我下了碗我最爱吃的面条,姐姐说那叫长寿面,又买了一只烤鸭,还炒了几个菜,看到妈妈做的菜我总喜欢吃,我们吃过饭就准备吃蛋糕了。这是我最开心的时候了,拆蛋糕的时候我很想冲到天上玩儿一圈儿再下来,可是我也不会飞啊!蛋糕盒打开了,我坐到那里呆呆的看着那个蛋糕,很想吃但又舍不得吃,因为吃过后就没有这么好看的造型了,可为了能让他们快点吃上美味的蛋糕,破坏点儿造型又算什么呢!妈妈给我拍过照后就一刀切下去,这个滋味真是爽啊!妈妈先给我分一块,然后又给姐姐一块,最后才分给是她自己。我真有点儿不好意思呀!我本想先让妈妈吃再让我吃最后让姐姐吃,可是顺序就这么被打乱了。我准备给爸爸留一些,但是我们又感觉留的太多了。爸爸也不会吃完,可是我们也已经很撑了,我们就想先消化一会儿,等到爸爸回来我们再吃吧!我希望爸爸快点儿回来吧,这样我就能吃上第二块儿蛋糕了。
今天晚上是我一年中最幸福的时刻,下一年的幸福时刻又要等很久了,真希望快点儿到来!