什么叫美好?是口袋中有着满满的钞票叫美好吗?仍是站在舞台上,成为万众瞩目的焦点是美好?仍是当你拖着疲乏的身躯回到家时,看到那盏为了你还亮着的灯最美好?
对我而言,最幸幅的时间,就是当我跌倒时,会看到一双温暖的手要把我拉起来的那一刻最美好!在人生的路上,咱们不可能一往无前,总是会遇到波折;不可能一路平稳,总是会有些高低,总是会有失利的时分,尽管说:“跌倒时,再站起来就行了!”但是,当咱们没办法自己站起来时,就需要一双温暖的手拉咱们一把。但是,并不是每一个人都有这么一双,情愿关怀你、拉你一把的手,所以,我理解,具有这一双手的我,是十分美好的!
由于这双手,我感到自己被他人关怀、照料;由于这双手,我知道,在这条人生道路上,我并不孑立;由于这双手,让我了解,这儿不是路的止境,努力奋斗的路上,我并不是孤单。
具有这双手,使我获益良多,所以我感谢一切曾伸出援手协助我的人,由于你们,我才干美好、高兴,才干一路走到这儿。也感谢那些,当我跌倒时,袖手旁观的人,由于你们,我更爱惜这些协助我的手,有期望我,可以当那双伸出去的手,也能为他人带来美好,更期望一切人都能找到这双情愿协助你的手,享用这最美好的时间。