生活更美好作文
音乐就像一只小精灵,带你去你心之所向往的地方,陪你去做你心之所想的事情。
在我正为作业要重写伤心时,我打开音乐,插上耳机,听了一首欢快的音乐,听音乐时,我闭上眼睛,音乐精灵把我带到歌手的舞台上,我看见许多人又唱又跳,我也到舞台上跳了一段舞,观众纷纷拍手叫好,舞会上的饮料,食物可以不用一点拘束地进到我的肚子里,我在舞会上得到了赞美与掌声,非比寻常的开心。一曲结束了,我睁开眼睛,想着重写就重写,我的作业会写得更好,音乐可以开导我,我喜欢音乐,它使我的生活更美好。
我在后台等待着比赛,心跳像舞动的钢琴键又快又响,大汗淋淋。我打开音乐,闭上眼睛,放了一首轻快的钢琴曲,音乐精灵把我带到了一望无际的草原,草原上有一个放牛人,横坐在牛背上,吹着一首没有曲谱的调子,还有一群羊儿在嬉戏,吃草。我躺在草坪上,风轻轻抚摸着我的头发,倾听着没有曲调但又顺耳的笛声,小溪的潺潺流水声,静静地躺在大自然的怀里。无比悠闲自在,静静的,我的心跳恢复了,汗珠停下了。我轻松地拿了奖。我喜欢音乐,它使我的生活更美好
只要用心去倾听音乐,音乐就能带给你最好的结果,全身心投入到音乐,音乐可以让我们放松快乐。我喜欢音乐,它使我的生活更美好。