生活更美好作文
微笑是一把神奇的钥匙,它能打开人们心心灵的枷锁;微笑是一种良药,能解开人与人之间的间隔;微笑是一种神奇的吸引力……
还记得那晚我遇到的那个大姐姐亦是如此。
天空已经暗沉。我被那一阵风吹来吹去吹的。只见天空闪出一道裂缝,似乎在告诉我:要下雨了。转眼间,这场大雨临盆而下。
我这时还在想,我不会被淋湿了吧。
抬头,一把雨伞撑在我头顶。扭头一看,是位大姐姐,她面带微笑,脸上那酒窝使我看入了迷。心里觉得暖暖的。
大姐姐问道:“你没事吧?”猛然间,我回猛然间,我回过神儿来回答:“没事儿,谢谢您!”我回馈给了大姐姐一个微笑。直到雨停了,我才回家。
即使在这么冷的天气,还能感受到温暖,是最好不过了。
有一句话是这样的:“一个微笑,花费很少,价值却很高,给的人幸福,收的人回报”
微笑让生活更美好。