在这春光明媚的季节里,上午科学老师带全班同学去操场上看科技展品。
我们高兴地到教室外排队,军体委员说齐步走,我们走到了操场,一到操场我大开眼界,一些新奇的东西展现在我眼前,我第一个看到的是,鱼的眼睛,在简介里看到鱼的眼睛长在通的两侧,可以看到三百六十五度之外的东西,我很好奇,所以我自己上去试了试,果然可以看到三百六十五度之外的东西,我看的心服口服,我想是谁发明了这些东西,我非常佩服他。
我第二个看到的是鸟眼,他看起来方方正正很像魔方,我又忍不住去看了看,哦!原来里面看着也有许多小方块啊!真是太有意思了。
我印象最深的是“人体导电”人体导电是用人体双手的电力而传播到身体上,这就叫人体导电。
最后,我想告诉大家,多看一看这些东西没有坏处只有益处,希望学校再多找一些这样的东西给同学们看。